カスタマイズヒアルロン酸KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
加齢による頬コケ感じていませんか💬? 頬はお顔の中でも年齢の変化が出やすいパーツの一つです。 脂肪が減ることで肌のハリや弾力が失われ、皮膚はたるんでいきます💦 頬がコケてしまうと、年齢より老けた印象を感じさせたり 疲れた印象を与えてしまいがちです😭 頬コケ対策としては、 ☑️ヒアルロン酸 ☑️脂肪注入 ☑️糸リフト(脂肪・たるみの移動) などが挙げられます🙋🏻‍♀️ 脂肪注入などは、ダウンタイムや費用がかかるため まずはダウンタイムの少ないヒアルロン酸をオススメしています✨ ▶︎治療内容 カスタマイズヒアルロン酸10cc ※カスタマイズヒアルロン酸は1度に注入しなくても、1年間取り置きが可能です。
費用
通常価格:¥748,000 部分モニター価格:¥583,000 全顔モニター価格:¥374,000
副作用・リスク
腫れ・内出血・血流障害・左右差・アレルギー・しびれ・感染・違和感

このクリニックの特別メニュー

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の本山 文医師

本山 文

院長
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
症例写真が好み
カウンセリングが良い

2017 聖マリアンナ医科大学 卒業 2019 大手美容クリニック 2020 大手美容クリニック 院長 2023 KAUNIS CLINIC

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

営業時間:10:00-19:00

東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F