アリエルクイックループダブルアリエル美容クリニック 大宮院 / 10代女性

施術の内容
施術の説明
. . 【アリエルクイックループダブル】 “✨ ぱっちりなお目元で毎朝を快適に!✨” 「ぱっちりとした二重で垢抜けた印象にしたい!!だけど二重 幅のデザインが色々あって私には何が似合うかわからない・・・🤔💬」 「理想の二重幅はあるけど、私にはどんな幅が似合うのかじっくりと相談して決めたい」 など初めての二重施術はわからないこともあり、ドキドキですよね。 そんな時は是非アリエルにご相談ください! なりたい理想の二重は人それぞれ。 だからこそアリエルでは時間をかけて丁寧にカウンセリングし、あなただけのお気に入りの二重幅をご提案します🦢🌿 術前→1週間後→1か月経過のお写真です📷 1週間の時点でむくみがほぼなくぱっちりとしたお目元になりました✨まつ毛の際が見えるので、光が入りとても可愛いですね😌 ナチュラルな幅の二重ですが、目力も強調され、ぐんと上品な印象のお目元になりました! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください👨🏻‍⚕️ 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で"理想のわたしに" 形成外科専門医として手掛ける二重術を ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "'ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ アリエルではデザインを最も大切にしています 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します
費用

口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
院長

2007年  福島県立医科大学 卒業 2009年  福島県立医科大学 形成外科入局 2009年  群馬県立がんセンター 形成外科 2010年  帝京大学病院 形成外科 2011年  静岡県立こども病院 形成外科 2015年  寿泉堂総合病院 形成外科 医長 2019年  大手美容外科 院長 2023年 アリエル美容クリニック 技術指導医

アリエル美容クリニック 大宮院
アリエル美容クリニック 大宮院