糸リフト自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
初めての糸リフトです🥰 年齢を経て、フェイスラインや顎下のもたつきが、以前からずっと気になっていました 悩んだ末に、顔VOV4本ジュエル6本顎下4本入れて頂き、もたつきが一気に解消されて、大満足の結果です✨ 怖がりで痛がりの私ですが、不安は杞憂に終わり、直後から二日目まで腫れもほとんどありません なぜもっと早くやらなかったのかと思います‼︎ ベストな治療法(糸の本数や種類)をご提案。 ご予算や仕上がりのご希望(しっかり変化がほしい!や、控えめ等)を伺い、お客様とご相談させていただきます。
費用
15万~
副作用・リスク
腫れ・痛み:2日〜1週間/内出血:1〜2週間 リスク:凹凸・引きつれ(皮膚が薄い、皮下脂肪が少ない場合に出やすい)・感染など
担当ドクター・施術者のコメント
糸リフトは、たるんだお肌や皮下組織を引き上げる治療です。お肌の状態に合った糸を使用し、より快適でより美しい自然な仕上がりになります。今まで培ってきた豊富な経験と技術で数種類の糸を使い分け、ご満足いただける結果にこだわった施術を行っています。デザインにもじっくりと時間をかけ、どの方向にどれくらい引き上げると、その方のお顔にベストかを鏡を見てもらいながら一緒に決めていきます。お客様にもしっかりと納得していただきながら、治療を行っております。

このクリニックの特別メニュー

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニックの福田 知佐子医師

福田 知佐子

院長

美容ドクター歴が長い
院長
症例写真が好み
カウンセリングが良い

2002年 神戸大学医学部卒 京都大学医学部整形外科入局 京都大学医学部附属病院 整形外科・麻酔科勤務 2003年 天理よろづ相談所病院勤務 2005年 神戸中央市民病院(現:神戸市立医療センター中央市民病院)勤務 2008年 京都大学大学院医学研究科 博士課程 2012年 京都市身体障害者リハビリテーションセンター附属病院勤務 京都大学大学院卒業 医学博士取得 2015年 湘南美容クリニック勤務

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック
自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック