口元黄金比セット+鼻ヒアルロン酸EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
執刀医はこちら→ @drsaera 鼻ヒアルロン酸の症例です。 口元と鼻のバランスを整えることによってEラインがとても美しくなりました。 口ゴボ感も取れ表情が明るく見えます。 ヒアルロン酸は立体を形成するため、ドクターのセンスが大きく関わってきます! 術前に写真など見せていただけたらご相談も乗ります✨ また、唇ヒアルに顎ヒアルを加えた黄金比セットはダウンタイムもほぼ無しでできる横顔のイメージが激変する素敵な施術です! 鼻先も入れれば完璧なEラインに! 気になる方はぜひDMでご相談くださいね! 治療名:ヒアルロン酸 治療の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 値段:39,800円〜 副作用:内出血、腫れ、血流障害、痛みなど ................................................... ⁡ ご予約はお早めにお願いします📝 ⁡ Web予約からなら 今すぐ予約できちゃいます📲 ⁡ ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ EMMO FACE CLINIC大阪梅田院 🌐阪急梅田駅より徒歩2分 ☎️048-788-2438 ⏰10:00~19:00 ⁡ 大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 ルーシッドスクエア梅田3階
費用
39,800円〜
副作用・リスク
副作用:内出血、腫れ、血流障害、痛みなど

このクリニックの特別メニュー

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院の山﨑 冴羅医師

山﨑 冴羅

院長

院長
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
症例数が多い
カウンセリングが良い
美容外科専門医
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった

2017年  岡山大学医学部医学科 卒業 2017年  福山市民病院 勤務 2019年  湘南美容クリニック 入職 2022年  湘南美容クリニック 和歌山院院長就任 2023年  EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 院長就任

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田 3階

梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分

ポイント利用可能