頬コケ改善✨ヒアルロン酸注入💉BIANCA銀座 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 【頬コケヒアルロン酸】 しっかりと広範囲に頬骨下に凹みがあるモニター様です。 笑ってモリッと頬骨の高さが出ると、コケているエリアとの段差がさらに目立つ状態でした。 (笑った状態の比較の写真はありません🙇‍♀️) 頬骨下の痩せているエリアにヒアルロン酸3本を、口横のほうれい線にやわらかいヒアルロン酸を1本使用しています。 直後から凹凸のない滑らかな輪郭に仕上がったと思います☘️ 【このような方へおすすめ】 ・顔全体のシワが気になる ・肌にハリや弾力が欲しい ・肌表面の凹みが気になる ・肌のたるみを改善させたい ・肌の水分量を高めたい ・即効性のある肌治療がしたい 製剤💉Juvederm VOLUMA 3cc,VOLIFT 1cc     料金:77,000円/cc (税込84,700円) 別途施術料 22,000円(税込24,200円) お悩みの方の参考になりましたら幸いです😌 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
費用
99,000円〜
副作用・リスク
内出血・感染・左右差・コケ感の残存など

このクリニックの特別メニュー

BIANCA銀座の服部 有美医師

服部 有美

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
形成外科専門医

2009年 東京医科大学医学部 卒業 東京女子医科大学 卒後臨床研修センター 入職 2011年   東京女子医科大学 形成外科 入局 2013年  日本大学医学部附属板橋病院 形成外科 出向 2017年  銀座ケイスキンクリニック 形成外科担当医 2018年  城本クリニック 入職 2019年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職

BIANCA銀座
BIANCA銀座

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階

東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分