全切開二重術+目頭切開湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
◾️全切開法二重術 皮膚を切開したのち、皮下にある眼輪筋や瞼板、眼窩隔膜などの処理を丁寧に行うことで切開したラインに強固な二重を作ります。必要に応じて眼窩脂肪も除去します。 埋没法ではラインがすぐに取れてしまう方や、二重が取れる心配をしたくない方にはこの方法がおすすめです。 ◾️目頭切開 目頭の切れ込みを上まぶた側から覆っている皮膚『蒙古(もうこ)ヒダ』を取り除き、白目や涙丘(赤い部分)を出すことで目を内側に広げ、目と目の幅をバランスよく整えて顔の印象を変えることができます。人によっては埋没二重術だけでは実現が難しい二重のラインも、目頭切開プレミアムと組み合わせることで実現できるようにします。
費用
195,100円~435,680円+188,920円
副作用・リスク
◾️施術名:全切開法二重術 施術の説明:皮膚を切開し、皮下にある眼輪筋や瞼板、眼窩隔膜などを処理して切開したラインに強固な二重を作ります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、希望と異なると感じる、仕上がりに左右差があると感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:195,100円~435,680円 ◼️施術名:目頭切開プレミアム 施術の説明:目頭を数ミリ切開して、蒙古襞をとることによって、目をすっきり大きくする手術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目頭の開きが足りないと感じる、目頭の開きが大きすぎると感じる、平行型の二重にならない、傷痕が気になるなどを生じることがあります。 施術の価格:188,920円
担当ドクター・施術者のコメント
整容的に美しくなることはとても素晴らしいことであると考えておりますが、美しくなりたいと思う気持ちこそが何よりも美しいと考えております。 私は湘南美容クリニックに入職する前は、札幌・帯広・苫小牧・室蘭で大学病院を含む5つの病院で形成外科医として約6年間勤務し、手術の一連の流れの全ての所作や手技に細かくこだわり、より美しい結果が得られるように日々手術技術の鍛錬を重ねてきました。 形成外科専門医として、これまで培ってきた知識・経験・技術と美容医療で少しでもみなさまの想いや希望を叶えられるように尽力していきたいと考えております。
*******もっと症例を見たい方はこちら******* 竹田朋弘医師Instagramアカウント⇨ @sbc_t.takeda

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の竹田 朋弘医師

竹田 朋弘

2015年 04月 斗南病院 初期臨床研修医 2017年 04月 北海道大学形成外科学教室入局 2017年 10月 帯広厚生病院 形成外科医員 2018年 04月 苫小牧日翔病院 形成外科医員 2019年 04月 斗南病院 形成外科医員 2020年 04月 北海道大学病院 形成外科医員 2021年 07月 苫小牧日翔病院 形成外科医員 2022年 04月 日本形成外科学会 形成外科専門医取得 2022年 04月 室蘭日鋼記念病院 形成外科医員 2022年 10月 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結