【二重埋没法】フォーエバー二重術湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
◾️フォーエバー二重術 フォーエバー二重術では、二重まぶたの仕組みを、2本の糸をスクエア型にかけることで再現し、二重を形成します。 スクエア型に糸をかけることで眼瞼内組織への圧を分散させることができ、同時に糸2本をクロスさせることで極限まで取れづらい埋没法を実現しました。
費用
両目195,100円
副作用・リスク
◾️施術名:フォーエバー二重術 施術の説明:根本から改革した糸の結び方、糸の通し方でまぶたの中に埋め込み二重を作ります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:両目195,100円
担当ドクター・施術者のコメント
いま、なにかに自信を持てていますか? 「自分に自信を持ちましょう」「前向きに生きましょう」そんな言葉が世の中には溢れています。 美容は自信を持たせてくれたり前向きな生き方をサポートしてくれる数少ない確実な方法です。 皆さまの人生がより良いものであるようお手伝いできることに誇りをもって、しっかりとした専門的知識と経験をもとに一番適した施術をご提案します。 一緒に、今日よりももっと自信に満ちた、前向きな明日を目指しましょう。
*******もっと症例を見たい方はこちら******* 廣上翔医師Instagramアカウント⇨@sbc_hirokami

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の廣上 翔医師

廣上 翔

カウンセリングが良い

洗足学園音楽大学音楽学部 入学 旭川医科大学医学部 入学 旭川医科大学医学部 卒業 旭川医科大学病院(心臓外科、外科、麻酔科など) 勤務 製鉄記念室蘭病院(心臓血管外科、外科、麻酔科など) 勤務 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結