鼻整形-複合-R Beauty CLINIC 名古屋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の鼻整形👃 『鼻尖形成+軟骨移植』 豊富な施術内容から患者様に合わせた内容の選択が可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する木村院長は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形から~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨‍⚕️ ✔ どんな鼻が似合うか知りたい ✔ 自分の鼻が理想の鼻になれるか不安 など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
費用
¥150,000~※施術内容によって異なります。
副作用・リスク
【ダウンタイム】 個人差がございますが、 ・腫れは1週間~1ヶ月程度 ・内出血は7〜14日程度で改善していきます。 【リスク】 熱感・頭痛・痒み・むくみ 鼻先が固くなる・鼻の向きに左右差があると感じる 希望の高さと異なると感じるなど

このクリニックの特別メニュー

R Beauty CLINIC 名古屋院の木村 尚大医師

木村 尚大

名古屋院 院長

院長
友人・知人の勧め
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
皮膚科専門医
美容外科専門医

2008年 獨協医科大学医学部 卒業 2012年 石巻赤十字病院 外科 チーフレジデント 2015年 池袋東口クリニック 院長 2017年 東京中央美容外科 浜松院 院長 2019年 東京中央美容外科 水戸院 院長 2020年 東京中央美容外科 名古屋栄院 院長 2022年 R Beauty ClLNIC 名古屋院 院長

R Beauty CLINIC 名古屋院
R Beauty CLINIC 名古屋院

愛知県名古屋市中村区名駅4-11-1 コレクトマーク名駅四丁目 8F

JR「名古屋駅」より徒歩5分