脂肪注入(額)NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
脂肪注入とは、ご自身の太ももなどから吸引した脂肪を顔の気になる部位へ注入することで、ふっくらとしたボリュームを与える治療です。 年齢とともに気になり始める、顔の「くぼみ」や「こけ」などを改善することができ、若々しい印象のお顔を目指す効果が期待できます。 注入した脂肪は定着するため、基本的には半永久に持続します。
費用
148,000円~
副作用・リスク
薬剤アレルギー、感染、腫れ、熱感、内出血、むくみ、ケロイド、腫瘤形成(脂肪壊死)、石灰化、皮膚のでこぼこ感など
担当ドクター・施術者のコメント
くぼみのある平らなおでこがお悩みでしたが、まんまるの綺麗な女性らしいおでこに生まれ変わりました😊 おでこが平らだと顔の印象がのっぺりしてしまいますが、 立体感が出ることでお顔全体が華やかな印象になります✨ そして、おでこは加齢によって骨ばって見えやすいので、老け顔の原因の一つと言われます。 丸くてふっくらとしたおでこの方が若々しい印象になるので、若返り施術の一つとしておすすめの施術です!🎶

このクリニックの特別メニュー

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】の石橋 成彦医師

石橋 成彦

院長
友人・知人の勧め
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
症例数が多い
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医

東京医科大学医学部 卒業 東京都保健医療公社大久保病院 外科・麻酔科 都立広尾病院 形成外科 大手美容外科に入職 水戸院の院長を歴任後、千葉院開設にあたり院長として立ち上げに従事 同美容外科にて技術指導医を歴任 NARU Beauty Clinic開業

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】

千葉県千葉市中央区弁天1丁目15-3 リードシー千葉駅前ビル801

JR千葉駅より徒歩1分

ポイント利用可能