【20代女性・ニキビと毛穴】GOLD PTT(3回後)聖心美容クリニック 大宮院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
洗顔をし、GOLDPTTの薬剤をぬりながら超音波で導入後、レーザーを照射します。
費用
148,500円(税込)
副作用・リスク
ニキビの一時的な悪化、赤み、かぶれ、やけど、乾燥
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性です。 皮膚科でディフェリンゲルとアクアチムローションで治療してもニキビが改善しないためGOLD PTTを3回施術しました。 Afterです。 2週間に1回、GOLD PTTを行いました。3回施術した1か月後の写真です。 ニキビができにくくなり、以前あったニキビも治癒しつつあります。 GOLD PTT3回後の毛穴の状態です。 金粒子の入った溶液を毛穴に超音波で浸透させ、レーザーを照射しています。 そのため皮脂腺が破壊され皮脂がでにくくなり、毛穴もきゅっと閉まります。 さらに美白効果も! GOLD PTTはニキビ治療です。 皮脂腺が破壊され皮脂をでにくくし、ニキビをできにくくしてくれて、さらに毛穴もしまります。 ダウンタイムはほとんどなく気軽に施術できます。 PDT治療のようなダウンタイムがないので、ニキビ治療でお困りの方は試してみる価値はあると思います。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 大宮院の小林 美幸(皮膚科)医師

小林 美幸(皮膚科)

院長兼 美容皮膚科指導医長

1999年 東京女子医科大学医学部 卒業 1999年 東京女子医科大学病院皮膚科 勤務 2001年 愛知医科大学皮膚科 勤務 2005年 医療法人にて皮膚科専門医として勤務 2006年 ブレッツァ聖心美容クリニック(熱海院)勤務 2013年 ブレッツァ聖心美容クリニック(熱海院)院長に就任

聖心美容クリニック 大宮院
聖心美容クリニック 大宮院