聖心美容クリニック大宮院

大宮駅
10:00~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-252 ユニオンビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅から徒歩5分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没

聖心美容クリニック大宮院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

「ウルトラセルQ+」をリニア・カートリッジで2週間に一度、合計3回行っています。3回処置後 1回の処置時間は、約10分ほど。驚くほど、痛みも少なく、 腫れなど、ダウンタイムは全くなし。 画期的な、「二重アゴ」の治療です。 【術式の概要】 HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波治療。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

エラの部分にある咬筋が発達していたので、ボトックス(ディスポート)を注入しました。Afterは処置後3か月です。 フェイスラインがすっきりし、シャープな印象になりました。 小顔効果は言うまでもありません。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院美原 寿之

20代の女性の患者様です。咬筋(エラ)が目立つのでボトックスの注入で目立ちにくくすることにしました。咬筋にボトックスを注射することでAfterではフェイスラインがスッキリとしていますね。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

全体的に平らな唇をしています。 若干口も開いています。スマイルリップ(ヒアルロン酸注入)をおこないました。Afterは処置直後です。 口角が上がり、ボリューム感のある可愛い唇になりました。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

もともと綺麗な唇ですが、よりキュッと口角をあげたM字型の唇を希望されました。Afterはスマイルリップ(ヒアルロン酸+ボトックス)を行なった8ヶ月後です。8ヶ月経過していても、かわいい唇ですね。 リップも映えるので、人気の施術です。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。また左右の口角下制筋にボトックスを注入する。続きを読む

聖心美容クリニック大宮院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

聖心美容クリニック大宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

聖心美容クリニック大宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニック大宮院

会員登録をしてチャットで予約