Dr.岸プロデュース✨直後から理想の鼻に💕ネビュラクリニック 広島院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下ボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💙 《施術詳細》鼻尖形成 団子鼻の解消したい方、鼻の向きを少し変えたい方、鼻の高さを出したい方、鼻の下を短く見せたい方などにおすすめの施術方法です。 《施術詳細》小鼻縮小術 団子鼻やにんにく鼻でお悩みの方、笑うと鼻の穴が広がってしまう方などにおすすめの施術方法です。小鼻を糸で結んで引き締める方法、鼻の両側のふくらみを切除する方法など、患者様に最適な方法で小鼻の幅を小さくします。 《 クリニック情報 》 すべての人を銀河の星のように輝かせたい。そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。 高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。 充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、患者さまが「なりたい自分」に近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
費用
187,000円(税込)~
副作用・リスク
腫れ・内出血・赤みなど

このクリニックの特別メニュー

ネビュラクリニック 広島院の岸 大輔医師

岸 大輔

京都院 院長

院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
美容外科専門医

昭和大学医学部 卒業 東海大学医学部附属病院 形成外科 都立病院 麻酔科 大手美容外科クリニック 川口院院長&指導医就任 大手美容外科クリニック 新宿本院 部長 大手美容外科クリニック 仙台院 副院長 大手美容外科クリニック 高田馬場院 院長 大手美容外科クリニック 枚方院 院長 ネビュラクリニック 京都院 院長&指導医

ネビュラクリニック 広島院
ネビュラクリニック 広島院