小鼻縮小

小鼻縮小術は鼻翼縮小術とも言い、外側に出っ張った大きな小鼻を小さくすることで鼻の形をすっきりと整える施術です。 大きな小鼻を解消する他、鼻の穴が大きい・鼻の穴が目立つといった悩みを改善することもできます。 小鼻の外側の部分は鼻翼といい、小鼻縮小術ではこの部分を切り取ってサイズやバランスを整えます。 なお実際に切除する部分は、一人ひとりの鼻の形や小鼻が大きく見える原因によって異なります。 鼻翼の外側、内側、もしくは外側と内側の両方など、仕上がりをイメージして切開を行う必要があるため、医師の経験や美的センスが問われる術式ともいえます。

小鼻縮小の解説や価格帯を見る

小鼻縮小の日記

• 聖心美容クリニック東京院

小鼻小さくなりました 傷も順調経過だと思います。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック秋葉原院名倉俊輔

抜糸後2日。腫れ落ち着いてきました。赤みは、上を向かない限り目立ちません。角度によっては、左右からも見えてしまいます。でも、もうマスクはしていません。 朝起きたら左の鼻が痛かったです。 完治まで、油断できない。 今回施術して1番よかったのは、手術へのブロックが外れたこと。なんか、ふっきれたというか。 人からどう思われるかより、自分に満足して明るく生きられるか、の方が、人生にとって大事だよなぁ〜と。 何かが、ふっきれました🤪 続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

引きつれはありますが、急に傷跡の赤黒さが赤く変わり落ち着いてきたように思えます。 ただ、左右の段差や大きさの違いは変わらずあるのでスッキリしません。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

3日目です。 朝はそうでもなかったですが夜になって目の下が黄色の痣になっていました。そろそろ治りそうで一安心。あと頰も膨らんできてハムスター化しています。他のレポを見る限り順調で嬉しいです。 ゴアテックスをいれるか直前まで悩んだのですがゴアテックス入れなくてもいい人には入れなくていいというレポを見たので入れました。3枚目はそれの眉間の比較です。まだすごく腫れていると思うのでこれよりは低くなると思いますが眉間から目までの距離が伸びて立体的な顔になったのかなと少しワクワクしています。明日頑張ればギブスが取れるのでとりあえずそれまでは頑張って耐えます。不安なことばっかりなんですが...ここにはまだ書かずとりあえず抜糸を終えましょう。それで全貌を見たいと思います。 レポを見る限り明日が下腫れのピークみたいなので心して迎えたいと思います。 鼻は少し通るようになり、血はもうほとんどでません。分泌物と鼻水を綿棒でとってます。 あと昨日は5時間くらい連続で寝れて嬉しいです。口呼吸に慣れてきたようです。 続きを読む

35日目の写真です! 腫れ、痛みともに無くなりましたが、傷跡は未だにあります。すっぴんだとまあまあ目立つので出かける際にはコンシーラーやファンデーションで隠しています✨ また、アフター写真の5日前(1月14日)に顎下・頬の脂肪吸引+顎フィラー+額フィラー+口角ボトックス+唇フィラー+目(非切開目つき矯正・目頭目尻切開・タレ目形成)の整形をしています。 それのおかげでかなり横顔が綺麗になりました😌✨ それもレポしているので、気になる方は見てみてください😊💓続きを読む

小鼻縮小の日記をすべて見る

小鼻縮小のカウンセリングレポ・メモ

小鼻縮小のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

小鼻縮小の質問・相談

小鼻縮小の質問・相談をすべて見る