小鼻縮小

小鼻縮小術は鼻翼縮小術とも言い、外側に出っ張った大きな小鼻を小さくすることで鼻の形をすっきりと整える施術です。 大きな小鼻を解消する他、鼻の穴が大きい・鼻の穴が目立つといった悩みを改善することもできます。 小鼻の外側の部分は鼻翼といい、小鼻縮小術ではこの部分を切り取ってサイズやバランスを整えます。 なお実際に切除する部分は、一人ひとりの鼻の形や小鼻が大きく見える原因によって異なります。 鼻翼の外側、内側、もしくは外側と内側の両方など、仕上がりをイメージして切開を行う必要があるため、医師の経験や美的センスが問われる術式ともいえます。

小鼻縮小の解説や価格帯を見る

小鼻縮小の日記

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

今日は酸素カプセルとレーザー治療の他に、鼻水が辛すぎて吸引してもらいました! 吸引直後は快適なのですが、やはり鼻は結局詰まります、、仕方ないとのことなので我慢します 、 次に行くのは25の抜糸の日です! 耳の痛みのみあります!鼻は本当に感染をしないことを日々祈るばかりです、、!!! 栄養バランスに気をつけて食事しようと思います😣続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

久々です。 傷跡は縫ったところが引きつって所々ぷくっとなってます。潰して中身出したくなる。 鼻を掻いていたら、ん?糸? 出てきたー!中縫いの糸だね。出てきたところはぷっくりと腫れてたので取れたら一気に腫れが引きました。 ただ傷跡は覚悟してるし、時間が解決と思ってますが左右差は相変わらずです。 ケナコルト注射で腫れを抑えるアフターサービスを受けてるのですが、かなりの激痛で心折れそうになってます。 切って治して欲しいなぁー。。。 続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

5日目です。 笑いやすくなりました。 ただチクチクしすぎてついつい鼻を伸ばしてしまいます。 糸がつい切れそうで怖いです。笑続きを読む

• 八事石坂クリニック

術後4日目です もう痛みも腫れも何もないのでカラオケ行ったり、服見に行ったりと1日出かけてました! はやく抜糸したいです!続きを読む

• ちょっとお久しぶりです\(^o^)/ 抜糸したのでビフォーアフター◎ 上がビフォー!!!!!分かるかな(*_*) まだまだデカ鼻だけど 小鼻のボテッと感が少し減りました\(^o^)/ 鼻尖形成は効果分からず…(*_*) 抜糸は涙は出なかったけど痛かったです(>_<) 目を瞑りながら((鼻毛抜いてるだけ!))と 心の中で唱えていました(*_*) 鼻尖形成の糸は溶ける糸らしく ピョーンと出てたりしてます◎ そして一昨日くらいから、あくびと 鼻の穴を膨らませる事が出来るように!! 前は鼻の穴膨らませるとゴリラだったのに 今はピクッとほんの少し動くくらい\(^o^)/ 痛みは触ると左小鼻と鼻先だけあります(*_*) 傷跡はスタッフさんも先生も 綺麗!って言っていてオイリー肌で 常に潤ってたからかな\(^o^)/汚 手術から12日!まだ変化はするのかなぁ(*_*) 期待せずに待ってみます\(^o^)/続きを読む

小鼻縮小の日記をすべて見る

小鼻縮小のカウンセリングレポ・メモ

小鼻縮小のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

小鼻縮小の質問・相談

小鼻縮小の質問・相談をすべて見る