糸リフト銀座TAクリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
・ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・ヒアルロン酸(アゴ) ・ボツリヌストキシン注射(エラ) こちらの患者様は元々小顔ですが、頬のもたつきが気になりご来院下さいました。 脂肪が少ない方でしたので糸リフトでしっかりと引き上げ シュッとしたフェイスラインへ 糸リフトだけでもこの変化率! 糸リフトは引き上げるだけでなく、肌質改善効果もあります。 美肌に特化した糸を挿入することで、通常よりもコラーゲン生成が活性化され より強い美肌効果が発揮致します。 シュッとした美しい輪郭&美肌になりたい方は お気軽に当院にお越しください!
費用
【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】片側1部位:80,100円 モニター価格1部位:64,080円/【ヒアルロン酸注入(アゴ)】ヒアルロン酸1本:21,800円/【エラのボツリヌストキシン注射】片側:4,500円
副作用・リスク
【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】  腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【ヒアルロン酸注入(アゴ)】  腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【エラのボツリヌストキシン注射】  腫れ、内出血、痛み、咀嚼の困難感等

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの堂脇 雄音 医師

堂脇 雄音

銀座TAクリニック副院長

症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

和歌山県立医科大学医学部医学科 卒業 日本赤十字社和歌山医療センター 入職 兵庫県立丹波医療センター 入職 医療法人社団 新長田眼科病院 入職 神戸大学医学部附属病院 眼科 入職 三菱神戸病院 眼科 入職 TAクリニック 入職 銀座TAクリニック副院長就任

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3-6 銀座並木通りビル 4階

JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能