新宿TAクリニックの堂脇 雄音 医師

堂脇 雄音

私は、眼科医として研鑽を積んでまいりました。 これまで手掛けた眼科領域の症例数は、外来・手術を含めると5万件に及びます。 眼科の手術は、短い時間で劇的な視機能の回復や、容姿の面でも改善が見込めるため、 患者様の満足度が高い点に、医師として魅力を感じてきたのです。 しかし、眼瞼治療(まぶたの治療)をする中で、 機能改善だけでなく、美容面での美しさを追求したところ、 患者様からとても感謝していただき、それがきっかけになり、 美容医療に強く魅力を感じました。 美容医療は、「外見だけでなく、人の内面まで豊かにする」そう実感したからです。 眼科医として培った繊細かつ、マイクロレベルの技術を駆使し、 患者様のより良い未来に向けたお手伝いをさせていただきます。 「患者様にとってもっともためになることは何であるか」を常に考えながら診療を行い、 患者様に寄り添った“信頼できる主治医”になれるよう、 日々精進して、美容医療の道を邁進してまいります。 まずは、カウンセリングだけでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

堂脇 雄音 先生のプロフィールはこちら
新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
症例写真が好み(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2017 和歌山県立医科大学医学部医学科 卒業 日本赤十字社和歌山医療センター 入職 2019 兵庫県立丹波医療センター 入職 2020 医療法人社団 新長田眼科病院 入職 2021 神戸大学医学部附属病院 眼科 入職 2022 三菱神戸病院 眼科 入職 2023 TAクリニック 入職
資格
保険医 ボトックス講習•実技セミナー(眼瞼痙攣、片側顔面痙攣)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者