目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取りパーフェクトコース +脂肪注入(コンデンスリッチフェイス法+ナノリッチ)湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
湘南美容クリニック東京蒲田院 中山 昌大です。 モニター様をご紹介致します! 《治療名》 クマ取り+脂肪注入(コンデンスリッチフェイス法+ナ ノリッチ) 《モニター様》 60代 女性 主訴:目の下の膨らみと窪みで疲れて見えることや、目の 下の色味にお悩みでした 《治療》 膨らみは目の下のクマ・たるみとりで赤みは脂肪注入で 解消しました。 脂肪注入でクマの下にあった窪みも解消しているので目 まわりがふっくらして若々しい印象になりましたね。 この度はお施術をお受け頂きありがとうございました! そしてモニターへのご協力もお疲れ様でした!! またのご来院お待ちしています👨‍⚕️✨ ☆*:.。. o.。.:*☆*:.。. o.。.:*☆ 仕上がりの美しさなら中山にお任せください! ご予約の際はInstagramホームのリンクから上記のモニタ ー番号と「中山 (なかやま)医師」または「まーとん先 生」指名の旨をお伝え下さい。 ご予約お待ちしています✨ ・ 【🏆Drまーとん限定モニター🏆】 ⁡ 🧸目の下の切らないクマ・たるみ取り🧸 (モニター番号:088-0220) 通常価格 113,000円→限定価格 79,100円 ⁡ 《オプション:コンデンスリッチフェイス法》 通常価格 231,000円〜→限定価格 161,700円〜 ⁡ -—————————————————————- 湘南美容クリニック東京蒲田院 Reservation: 0120-955-911 Doctor:Masahiro Nakayama Surgery:目の下の切らないクマ・たるみ取
費用
113,000
副作用・リスク
施術名:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:113,000円

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル