脂肪吸引(二の腕全周+肩+肩甲骨横)NEXUS CLINIC / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
|脂肪を減らし、理想的なボディラインに✨ リポサクションユニットは脂肪吸引に使用される精密機器で、高い吸引力と細いカニューレを特徴とし、小さな切開で済みます💉 超音波やレーザー技術を併用し、脂肪を効率的に分解・吸引することが可能です💪 ダイエットや運動で効果が出にくい特定の部位の脂肪を除去したい人、理想的なプロポーションを目指す人におすすめです❤️‍🔥 また、一度脂肪吸引することでリバウンドしにくい身体に❗ リバウンドの原因は脂肪細胞の肥大化が原因って知ってますか?😲 太っている人と痩せている人の違いは、脂肪細胞の大きさが原因なんです🍖 思春期以降、脂肪細胞の数は変わらないため、リバウンドの原因となる脂肪細胞ごと除去することで、リバウンドが起こりづらくなるんです🌿 気になっている方はぜひ一度NEXUS CLINICにご相談ください🗣 ✍🏻こんなお悩みの方におすすめ(リジュラン) ✅特定の部位に脂肪が集中している方 ✅通常のダイエットや運動では取り除けない脂肪がある方 ✅全体的なボディラインを整えたい方
費用
脂肪吸引 ¥198,000〜
副作用・リスク
施術により、むくみ、目元の熱感、だるさ、内出血、じんましん、アナフィラキシーショック、吸引部の皮膚の硬化や凹凸、施術部位近くの麻痺や鈍さ、しびれ、皮膚への色素沈着、テープによるかぶれ、傷跡のもり上がりやくぼみ、感染、仕上がりに左右差を感じる、膨らみすぎているように感じる、皮膚の壊死、血腫などが生じる可能性があります。

このクリニックの特別メニュー

NEXUS CLINIC
NEXUS CLINIC

東京都千代田区有楽町2-3-5 aune有楽町6F

JR山手線 有楽町駅 徒歩4分/ 東京メトロ日比谷線 日比谷駅 徒歩4分 日比谷駅直結/東京メトロ銀座線 銀座駅 4分

ポイント利用可能