【二重埋没】クイックコスメティーク・トリプル湘南美容クリニック 千葉センシティ院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
こちらの二重になりたいと思った方は この症例をクリップしてカウンセリングでお見せ下さい✨ 末広二重のお客様、術後1ヶ月で安定したMIX二重になりました。 「クイックコスメティーク・トリプルNEO」は腫れづらく、極限までとれにくい埋没法です。 直後からメイク可能で、まぶたに全く傷はできないので手術したことは他の人にはバレづらい施術となっております。 この方の魅力と自信の向上につながれば幸いです。 私高橋は ・自然なデザイン ・最小限のダウンタイム ・痛みの少ない手術 にこだわっております! 是非、お気軽にご相談下さい。 千葉センシティ院 TEL0120-955-559 現在、千葉センシティ院では、大変お得なモニター様を募集しておりますので、ぜひご利用下さい。 期間限定・人数限定のお得なモニターもありますのでお見逃しなく! ■TikTokやってます 二重整形についての解説動画を更新中! @dr_j_takahashi ■Instagramやってます インスタの方ではより詳しく&沢山の症例写真を載せています! @sbc_takahashi_j
費用

症例数が多い
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
院長
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医

2006年 千葉大学医学部卒業 東京逓信病院勤務(一般外科、形成外科、皮膚科、救急科) 2008年 東京慈恵会医科大学附属病院 麻酔科 集中治療科 救急科 勤務 2012年 東京慈恵会医科大学附属第三病院 勤務 以後、関連病院勤務 2015年 湘南美容クリニック勤務 2017年 湘南美容クリニック 千葉センシティ院院長就任

湘南美容クリニック 千葉センシティ院
湘南美容クリニック 千葉センシティ院