湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.2question

319件の口コミ

191クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1麻酔科出身の医師在籍!痛みに徹底配慮

全身管理をしてきた経験と技術を活かし、お客様が不安に感じる「痛み」に配慮◎地域の方に愛されるクリニックを目指し、一人ひとりに適した医療技術をご提供。

2. 2院長は千葉大出身ベテランDr.

丁寧なカウンセリングで、美容医療が初めての方でも安心感あり◎症例数も豊富なため、どのようなお悩みでも一度ご相談ください♪

3. 3豊富な症例数に基づく目元施術

目元症例数1万件以上(2015年4月〜2024年2月)。豊富な経験を活かし適切な施術をご提案◎クマ治療では濃縮脂肪注入も併用可能。太ももの脂肪を骨格に合わせて丁寧に注入し、明るい目元に導く

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 千葉センシティ院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 千葉センシティ院口コミDAY 161
tkkimoシャンプー

女性 / 30代前半

湘南美容クリニック 千葉センシティ院
目元/二重埋没目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/ヒアルロン酸注入(目の下)

お会計を済ませてから最初に洗顔をし、部屋に通され高橋先生が来る前に写真をとりました。あとは手術前にのむ薬の説明などをしていただき先生がきて目の幅を決めマーキングしていただきました。 また先生は退出し、術前に薬を飲みベッドにねて顔の消毒や顔周りのカバー、笑気麻酔の機械だけ鼻にセットし目をつぶりながら先生を待ちました。 待ってる間に同じ施術を受けたというスタッフさんにどんな感じの痛みな、などを聞いてました。 先生がきて、笑気麻酔がはじまります。鼻から吸う笑気麻酔で呼吸をしていて、効いてきましたか?って質問があり、まだ、、って言いたかったけど声がでない笑 もう笑気麻酔は効いていたんですね笑 意識はありますが、体の力が完全に抜けてしまってるようなボーっとしてました。 なのですぐ局部麻酔をまぶたとまぶたのうらに打たれその時は刺されたなチクっとしたって思ったと思うけど、あーこんなかんじかーーみたいな思考もボーっとしてました。 術中は縫ってる引っ張られてる感じを感じますがあーこんなかんじねー。って感じで痛みとか恐怖はほとんどない、って感じです。 あっという間におわり、目をあけてくださいって言われたけどあんまりあかなかった。 笑気麻酔のせいなのか、あけようと思ってもあれ?って感じで。でもそんな感じでも高橋先生は大丈夫ですよーと言って退出していきました。 ヒアルロン酸も終わりました?って聞いたらあ、まだ残ってますって言われて絶望しましたが先生がすぐ戻ってきてまた笑気麻酔すぐはいって涙袋にヒアルロン酸を入れてもらいました。 感覚では片側3箇所くらい刺された気がします。ヒアルロン酸はベッドを起こして施術したので半顔入れたところで鏡を見せてくれ、おおー!涙袋できてる!って思いました! こちらの痛みもチクッとされてるのはわかりますが笑気麻酔のおかげかほんとにチクッとレベル。 そして笑気麻酔のおかげかその辺の記憶はもう曖昧です。 終わってすぐ先生は退出しお水飲んだり少し落ち着いてスタッフさんに感染症を防ぐ目薬と痛み止めのロキソニンを渡されました。 そしてパウダールーム移動しておわりでした。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 大阪梅田院
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
10:00~19:00
休診日
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 千葉センシティ院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階
このクリニックへの行き方は?
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00