湘南美容クリニック千葉センシティ院

年中無休
AM10:00~PM7:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植ボディ/脂肪吸引(二の腕)

湘南美容クリニック千葉センシティ院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック千葉センシティ院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 内田悠記

2008年 宮崎大学医学部卒業 2008年 千葉大学医学部附属病院初期研修医 2010年 千葉大学医学部形成外科・美容外科講座入局 2014年 St. Louis university short term fellow (Craniofacial surgery) 2016年 千葉大学大学院修了 2018年 大手美容外科クリニック入職 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る10件の日記

• 葛島 魁斗

順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 順天堂大学医学部卒業 順天堂大学付属静岡病院勤務(形成外科、外科、麻酔科、救急) 湘南美容クリニックドクターの情報を見る7件の日記

• 平井 聡一郎

2016年 University of Michigan Clinical Elective 2017年 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年 神戸市立医療センター中央市民病院 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る5件の日記

• 生水 幹憲

大阪医科大学医学部卒業 麻酔科・形成外科研修 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る4件の日記

• 間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。ドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

湘南美容クリニック千葉センシティ院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック千葉センシティ院