湘南美容クリニック千葉センシティ院

千葉駅
AM10:00~PM7:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00
クレジットカード各種クレジット可
メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/涙袋形成目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/輪郭修正ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/その他

湘南美容クリニック千葉センシティ院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック千葉センシティ院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 葛島 魁斗

順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 順天堂大学医学部卒業 順天堂大学付属静岡病院勤務(形成外科、外科、麻酔科、救急) 湘南美容クリニックドクターの情報を見る69件の日記1件のカウセレポ

• 高橋淳

2006年 千葉大学医学部卒業 東京逓信病院勤務(一般外科、形成外科、皮膚科、救急科) 2008年 東京慈恵会医科大学附属病院 麻酔科 集中治療科 救急科 勤務 2012年 東京慈恵会医科大学附属第三病院 勤務 以後、関連病院勤務 2015年 湘南美容クリニック勤務ドクターの情報を見る21件の日記

• 平井 聡一郎

2016年 University of Michigan Clinical Elective 2017年 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年 神戸市立医療センター中央市民病院 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る13件の日記3件のカウセレポ

• 内田悠記

2008年 宮崎大学医学部卒業 2008年 千葉大学医学部附属病院初期研修医 2010年 千葉大学医学部形成外科・美容外科講座入局 2014年 St. Louis university short term fellow (Craniofacial surgery) 2016年 千葉大学大学院修了 2018年 大手美容外科クリニック入職 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る12件の日記

• 間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

湘南美容クリニック千葉センシティ院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック千葉センシティ院