湘南美容クリニック千葉センシティ院

千葉駅
AM10:00~PM7:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00
クレジットカード各種クレジット可
メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/目の下ヒアルロン酸注入/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/輪郭修正ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/その他(ボディ)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/ガミースマイル手術口元/その他(口元)

湘南美容クリニック千葉センシティ院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック千葉センシティ院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 高橋淳

2006年 千葉大学医学部卒業 東京逓信病院勤務(一般外科、形成外科、皮膚科、救急科) 2008年 東京慈恵会医科大学附属病院 麻酔科 集中治療科 救急科 勤務 2012年 東京慈恵会医科大学附属第三病院 勤務 以後、関連病院勤務 2015年 湘南美容クリニック勤務ドクターの情報を見る125件の日記1件のカウセレポ

• 野中 健史

コンプレックスがあり、嫌な思いをしたことってありますよね? 悩みがあり、こうなればいいなって思ったことありますよね? そういった方のお役に立てるようになりたいと思い美容医師となりました。 私のモットーは以下の通りです。 来院していただいた全てのお客様の不安や悩みに常に寄り添います。 美容のプロとして、ご満足いただけるように様々な提案から施術をいたします。 また、来ていただいた皆様が笑顔になっていただけるように心掛けています。 また私自身も皆様の前に立つ上で恥ずかしくないように、自分が美しくあるよう常々精進してます。 私と一緒に理想の自分を目指してみませんか? 皆様にお会いできお役に立てる日を楽しみにしています。 よろしくお願いします。ドクターの情報を見る19件の日記

• 村山 健二

医師10年目を節目に非常勤勤務から美容外科専任として、美容外科領域に戻ってまいりました。 もともと美容外科専任として勤務をしておりましたが、さらなる飛躍のために大学病院一般外科に入局しました。そして、基本手技の鍛錬をしっかり積み、救急対応・急変対応・全身麻酔等を身につけてまいりました。 今までは平日に一般消化器外科医として、週末は美容クリニックで非常勤医師として勤務し、休みなく邁進しておりましたが、2020年医師10年目の節目より美容外科専任の勤務に切り替えることにしました。 外見は社会生活において非常に重要な要素であり、外見にコンプレックスを感じていると幸せを感じられないことがあります。そのような状態は、医学的に抑うつ状態の一種と診断されます。美容外科手術では、外見のコンプレックスを取り除き、そのような抑うつ状態を改善させることができます。患者さんが前向きになることができ、人生を楽しく幸せなものと感じられるようになることは、とても素敵なことです。美容外科医療は、命を救うのに匹敵するやりがいがあると私は感じております。 今後も真摯に医療に向き合い、皆さんを笑顔にさせていただければと思います。 じっくりと話し合い、一緒に美の悩みを解決しましょう。ご来院お待ちしております!ドクターの情報を見る7件の日記

• 佐藤祥恵

日本大学卒業 福島県内病院初期研修(皮膚科、形成外科、産婦人科、麻酔科など) 福島県内病院勤務(形成外科)ドクターの情報を見る6件の日記

湘南美容クリニック千葉センシティ院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック千葉センシティ院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR千葉駅 徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック千葉センシティ院