埋没:クイックコスメティークトリプルNeo+自然癒着セット湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
クイックコスメティークトリプルNeo+自然癒着セットの症例です♩ 🏆美容整形バトル 二重整形 全国No.2(SBC内) 🏆自然癒着セット中部No.1(21年上期SBC内) ★山本高士先生が選ばれる理由★ ・脳外科医で培ったミリ単位の技術 ・一人一人に似合う二重ラインを作るため丁寧なカウンセリング ・ダウンタイムを最小限
費用
¥98000〜
副作用・リスク
施術名:クイックコスメティーク・トリプルNeo 施術の説明:特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため傷をつけずに二重を作れる施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:198,000円~330,000円
担当ドクター・施術者のコメント
【Instagramからご予約殺到!!】 Instagramにも数多くの症例を掲載しておりますので、宜しければご参照下さい。 脂肪吸引・豊胸@sbc_ym 二重@sbc_ym_eye 若返り@sbc_ym_waka YouTubeでも美容情報を発信中! @sbc_ym

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル