糸リフト+ジョールファット除去銀座TAクリニック / 女性
施術の内容
- 施術の説明
- 【施術内容】 ・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・ナゾラビアルファット除去 ・ジョールファット除去 ・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部・口唇) ・ボツリヌストキシン注射(エラ・顎・人中) 「口元のもたつきとほうれい線が気になる・・」 年齢を重ねるとシワや弛みで どうしてもお顔の悩みが増えてきます そのお悩み「糸リフト×脂肪吸引」で解決できます 口元の脂肪除去とほうれい線上の脂肪除去で確実に若見え✨ 毎日鏡を見る度に嬉しくなる あなたの美しさを引き出す それが僕の小顔術 Instagramでも症例を多数掲載しております。 是非そちらもご覧ください!
- 費用
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】片側1部位:80,100円 モニター価格1部位:64,080円/【ジョールファット除去】264,000円/【鼻翼基部ヒアルロン酸注入(貴族フィラー)】・ボリューマ1本:88,000円 ・ボラックス1本:99,000円/【ヒアルロン酸注入(頬)】ヒアルロン酸注射1本:26,400円/【エラのボツリヌストキシン注射】片側:4,500円
- 副作用・リスク
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【ジョールファット除去】 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【鼻翼基部ヒアルロン酸注入(貴族フィラー)】 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【ヒアルロン酸注入(頬)】 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【エラのボツリヌストキシン注射】 腫れ、内出血、痛み、咀嚼の困難感等"
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて
松本 俊太郎
件の口コミ
4.6
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医
形成外科専門医