高崎TAクリニックの松本 俊太郎医師

松本 俊太郎

院長

私は、学生時代にライターとして、美容系の記事を書くなど、 美容に関わる機会が多くありました。 『患者様がより良い人生を楽しむために、自分にできることはないか……』 そういう想いを強く持っていたのです。 この想いはやがて、美容医療に携わりたいという願いに変わりました。 医師になり、臨床経験を経てもなお、この願いは変わることなく、 より一層強いものになっていきました。 私が、美容外科医を志した一番の目的は、その方の『人生に貢献』できるからです。 美容施術を受けられた患者様が、 『より良い人生を楽しめるようサポートさせていただきたい』と考えています。 そのためにも、絶えず美容医療に関する知識・技術をアップデートし続け、 最新の治療・施術をご提供できるよう、努力を重ね、励んでまいります。 美容に関するお悩み、疑問、ご要望など、些細なことでも構いません。 患者様を全力でサポートさせていただくので、お気軽にご相談ください。

松本 俊太郎先生のプロフィールはこちら
高崎TAクリニック
高崎TAクリニック

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
金沢大学 医薬保健学域 医学類 卒業 社会医療法人大雄会 総合大雄会病院 入局 TAクリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者