糸リフト+脂肪除去銀座TAクリニック / 40代女性
施術の内容
- 施術の説明
- 当院のモニター様の施術6ヵ月後の症例写真です。 ◾TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極 ◾ジョールファット除去 ◾Lラインファット除去 ◾ヒアルロン酸注射(アゴ) ◾ボトックス注射(眉間) 40代の女性の患者様です。 「顔のもたつきと脂肪が気になる…」と僕のことを指名して遠方から来てくださった方。 診察させていただいたところ、口元を中心にもたつきが見られ全体的にもたっとした印象になっておられました。 今回はお顔を大きく見せている原因のジョールファット(口元横~口角下にかけてについた脂肪)と、Lラインファット(エラやエラ下からあごにかけてについた脂肪)を除去して糸リフトで引き上げました。 更にヒアルロン酸をアゴに注入して少し前に出すことでシャープなアゴが誕生しています。 アゴ先がスッキリすることで、小顔に見える効果もありフェイスラインを手軽に整えることができるので適応の方には非常におすすめ出来る施術となっております。 お悩みだったもたつきが改善されてスッキリと美しい輪郭に変化しましたね✨ 骨切りや骨削りなどの大がかりな施術はしていませんが洗練され、若々しい印象になっています✨ 糸リフトや脂肪除去をお考えの方は是非一度カウンセリングにお越しください!
- 費用
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】片側1部位:80,100円 モニター価格1部位:64,080円/【ジョールファット除去】264,000円/【ヒアルロン酸注入(アゴ)】ヒアルロン酸1本:21,800円/【ボツリヌストキシン注射】1部位:3,500円 2部位:6,400円 /【Lラインファット除去】264,000円
- 副作用・リスク
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【Lラインファット除去(エラ下脂肪除去)】 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【ジョールファット除去】 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【ヒアルロン酸注入(アゴ)】 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【ボツリヌストキシン注射】 腫れ、内出血、痛み、頭痛等"
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて
石橋 正太
TACグループ主任指導医
件の口コミ
4.1
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
順天堂大学医学部 卒業
虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ)
2010年
獨協医大越谷病院 学内助教
2013年
大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。)
2014年
大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。)
2016年
大手美容クリニック表参道院 院長