シリコンバッグ豊胸モティバ(モティバエルゴノミックス2 MINI 290㏄)ジョウクリニック大阪院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
当院では最新式の「Motiva Ergonomix2®(モティバエルゴノミックス2)」をご用意しております。 従来のエルゴノミックスの豊富な種類や強度はそのままに、安全性と弾力性が向上し、さらに自然で柔らかい豊胸用シリコンバッグです。 ワキの下を最小限に切開するため、傷痕も目立ちません。 施術詳細:モティバエルゴノミックス2® MINI 290cc×左右
費用
935,000円
副作用・リスク
施術後、痛み・むくみ・腫れ・内出血が出ることがあります。 1~2週間続くこともありますが、徐々に落ち着いていきます。 また、しばらくの間は、違和感、ツッパリ感、痛みの症状が見られる場合がありますが、次第に改善されます。
担当ドクター・施術者のコメント
授乳後にシリコンバッグ豊胸をされたモニター様です。 「Motiva Ergonomix2®(モティバエルゴノミックス2)」を腋下から乳腺下法で挿入しました。 授乳後はどうしても下垂や萎みがあり、元に戻ったら…という方からのお問い合わせが多いです。 そんな時はシリコンバッグでハリを出してあげるのが理想に近づくと思います!

このクリニックの特別メニュー

ジョウクリニック大阪院の新開 博之医師

新開 博之

ジョウクリニック 大阪院 院長

形成外科専門医
美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
院長

平成28年 昭和大学医学部卒業・小田原市立病院 初期臨床研修医 平成30年~ 大阪公立大学医学部附属病院 形成外科・多根総合病院 形成外科・石切生喜病院 形成外科 令和4年~ 大阪回生病院 形成外科医長 救急科 令和5年~ ジョウクリニック大阪院勤務

ジョウクリニック大阪院
ジョウクリニック大阪院