目の下の切らないクマ取り・たるみ(ふくらみ)取り+ SBCリッチフェイス(目の下・ゴルゴ)湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
【目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り&コンデンスリッチフェイスのモニター募集!!】 年々気になる目の下のクマ・・・深く刻まれる法令腺・・・頬がこけて疲れ顔・・・ 鏡を見るたびにため息をつきたくなる・・・写真を撮っても目の下に影が・・・ いつからこんなに疲れた顔をしていたのと悩む日々。 お顔の中心にある目の下のクマは印象を大きく左右します。 何をしても消せなかった目の下のクマやしわくぼみを改善して同年代と差をつけませんか♪  10年前の自分に戻りたい!鏡を見て悩んでいるあなた!! まずはカウンセリングにお越し下さい★ やさしく丁寧に【Drトミー】こと富山医師がご相談にのります★
費用
127,870円~272,250円
副作用・リスク
施術名:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、膨らみが残る、まぶたが凹みすぎたと感じる、膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる、目がゴロゴロする、若返り効果が物足りない、小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する、目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:113,000円 施術名:SBC・リッチ・フェイス法 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:127,870円~272,250円

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル