アイバックリムーブ法+セルーション(目の下〜ゴルゴ線) 1ヶ月後のお写真湘南美容クリニック 秋葉原院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
『クマをなくして自信を取り戻したい』 とのご相談で、私名倉にご相談いただきました。 写真は、≪アイバックリムーブ法+セルーション(目の下〜ゴルゴ線)≫ を受けていただいた方の、経過のお写真です。 目の下の切らないたるみ取りとは、 目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。 傷跡が残らないため人気の若返り法です。 ご自身の脂肪から不純物を除去したものを注入する「脂肪注入」とあわせると、凹みもなくさらに綺麗に仕上がります。 私名倉に希望を伝えて頂ければ、思い通りの施術で御満足いただけます。 目元若返り術は、私名倉にお任せ下さい! ★★★Instagramやっています★★★ Instaでは沢山の症例を載せております! ぜひチェックしてみてください!
費用
945,380
副作用・リスク
施術名:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:113,000円
担当ドクター・施術者のコメント
輪郭手術執刀数全国No.1! (脂肪吸引・糸リフト・バッカルファット 2021年上半期 SBC内) あなたの為に全力執刀!! 日本美容外科学会認定専門医の 名倉俊輔です。 目元 若返り 小顔輪郭 鼻 を専門にしています。 私名倉は秋葉原院にて、日々美容医療に全力で取り組ませていただいております。 ・第4回・第5回整形シンデレラグランプリの執刀医! ・若返りに関しては『実の母親の若返り手術』に挑戦し、非常に若々しくなった経過がHP・ブログで紹介されています。 ・小顔に関してはバッカルファット・脂肪吸引など年間200症例以上を担当し湘南美容外科トップの症例数となっています。 ・目周りと鼻に関しては優秀症例賞を多数獲得しております。 皆様が笑顔になり幸せになれるように、私の知識と技術を用いられれば、 私にとっても幸せなことです。 お悩みの事をなんでもご相談ください。 皆様が笑顔になれるよう、まず私が笑顔でお迎えしますね。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 秋葉原院の名倉 俊輔医師

名倉 俊輔

秋葉原院院長

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容外科専門医
皮膚科専門医

2009年 日本大学医学部卒業 国立横浜医療センター(形成外科) 2010年 横浜市立大学付属市民総合医療センター(形成外科) 2011年 湘南美容クリニック 入職 2012年2月 湘南美容クリニック 川崎院院長 2012年9月 湘南美容クリニック 町田院院長 2016年4月 町田橋本総括院長 2017年9月 秋葉原院院長就任 2020年  エリア統括ドクター就任

湘南美容クリニック 秋葉原院
湘南美容クリニック 秋葉原院