経歴・資格
院長美容外科10年以上認定日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
脂肪を乳化させてしっかり吸引!技術力を活かして美しい輪郭へ
名倉 俊輔先生の症例
顔は重要な血管、神経などが多く、脂肪吸引は繊細な技術力と経験を要する施術です。十分な量の脂肪が除去できていないと効果が出ず、脂肪を取りすぎると頬がこけたり、表面がでこぼこになってしまう可能性があります。そのため、安全性を保ちつつ、しっかり効果が出るギリギリのラインを見極めて、丁寧に脂肪を吸引しています。 私は顔をいくつかのパーツに分けて、どのようなバランスにすると綺麗に仕上がるかを考え判断しています。お客様一人ひとりに適した小顔施術をご提案致します。気軽にカウンセリングにお越しください。 【VASER脂肪吸引 1部位】 通常価格:183,330円、モニター価格:109,990円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
糸リフトは美容のエキスパートDr.名倉におまかせ!たるみや輪郭のぼやけに◎
名倉 俊輔先生の症例
顔を構成している表情筋が衰えることが原因で、目の下や口周り、あごなどの皮膚にたるみが生じます。肌のたるみは顔を引き伸ばすため、顔が大きく見えてしまいます。 また、たるんだ部分には脂肪がつきやすく、むくみにつながるため、糸リフトによるリフトアップが効果的です。顔のたるみを放っておくと、脂肪やむくみとの相乗効果で輪郭がぼやけてしまいがちです。 一人ひとりの状態を診察して、適した糸の種類と本数をご提案します。たるみにお悩みの方はぜひご相談ください。 【糸リフト 2本】 通常価格:27,300円 リスク・副作用:内出血、発赤、熱感、かゆみ、痛み、だるさ、乾燥、発熱、施術箇所の違和感、異物感、鈍さ、しびれ、ひきつれ、凹凸、色素沈着など
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
症例数が多い
メディアやSNSで有名
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(369件)
受けたい施術が専門・得意(362件)
口コミで評判が良い(243件)
メディアやSNSで有名(223件)
症例写真が好み(201件)
在籍クリニックの実績
経歴
2009年 ┗ 日本大学医学部卒業 ┗ 国立横浜医療センター(形成外科) 2010年 ┗ 横浜市立大学付属市民総合医療センター(形成外科) 2011年 ┗ 湘南美容クリニック 入職 2012年2月 ┗ 湘南美容クリニック 川崎院院長 2012年9月 ┗ 湘南美容クリニック 町田院院長 2016年4月 ┗ 町田橋本総括院長 2017年9月 ┗ 秋葉原院院長就任 2020年  ┗ エリア統括ドクター就任 ┗ 脂肪吸引エキスパートドクター就任 2023年 ┗ 若返り手術エキスパートドクター就任 2024年 ┗ 若返りトップエキスパートドクター就任
資格
美容外科専門医(JSAS)   再生医療認定医 日本癌治療学会会員   日本乳癌学会会員   アメリカ心臓協会ヘルスケアプロバイダー ボトックス認定医   日本抗加齢医学会会員   日本救急医学会会員   サーマクール認定医   VASER脂肪吸引認定医 日本医師会認定 健康スポーツ医 日本形成外科学会会員
得意施術
顔の脂肪吸引 糸リフト バッカルファット 輪郭の脂肪注入 メーラーファット ジョールファット クマ治療 ほうれい線治療(人工真皮/ゴアテックス/コンポジットグラフト)