糸リフト/HIFU全顔SEA CLINIC(シークリニック) / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
本日は糸リフト+HIFU全顔をされたお客様をご紹介いたします。 以前沼澤院長に脂肪吸引のみのメニューでお施術を受けられたお客様がメンテナンスで糸リフトとHIFUを受けに来てくださいました😊 既にとても綺麗なフェイスラインに仕上がっており、ご本人様も大満足でしたが、糸リフトとHIFUのリフトアップ施術により、更にシュッと引き上がりとても美しく大変身致しました✨ 少しでも気になって下さった方はぜひ一度無料カウンセリングにお越しくださいませ🌸 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤院長にお任せください👑 «糸リフトとは» 糸リフトとは たるみやもたつきが気になる部位に糸を挿入し、直接引き上げてシャープな輪郭にします。 引き上げ方や固定の仕方など様々な方法がありますが、当院ではお客様個人個人に合わせたオーダーメイド治療を行なっております。脂肪吸引との組み合わせも有効です。 *挿入方法、部位、固定方法までお客様それぞれに合わせたオーダーメイドプラン 人によりたるみの原因は様々です。 どこが下がっているのかどこまで引き上げるのかをしっかりとシュミレーションを行い、ベストな状態で固定します。 また、溶ける糸を使用致しますので、一生体内に残るなどの心配もございません。糸を挿入後のコラーゲン、エラスチン増生などによる若返り効果も期待できます。脂肪吸引と併用される方も多いですし、オペがどうしても怖い方などはHIFU治療と併用することで根本からのたるみの解決をすることもできます。 *コラーゲン増生効果でたるみ改善+ハリ・ツヤアップ 糸の突起(コグ)が皮下組織で細胞を刺激することでコラーゲンを増生し、肌質改善効果が期待できます。 美肌成分であるコラーゲンが増え、肌の弾力を改善してハリ・ツヤを取り戻し、引き締まったお肌に生まれ変わります。 «HIFUとは» HIFU(ハイフ)とは「高密度焦点式超音波」というテクノロジーを利用し超音波を1点に集束させ照射部位に集中的に熱エネルギーを与えることができる技術です。この技術により、肌表面を傷つけることなく、真皮、脂肪層、筋膜(SMAS)周囲に点状に無数の熱作用(熱凝固)を与え、肌の奥から引き締め、筋肉の再活性化や脂肪層のボリュームダウン、コラーゲン生成を促進させます。 短時間で快適にリフトアップやしわの改善、ボディの部分的な引き締めなどの効果が期待できます。
費用
副作用・リスク
腫脹・内出血・感染・左右差・拘縮など

このクリニックの特別メニュー

SEA CLINIC(シークリニック)の沼澤 茂医師

沼澤 茂

院長

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
皮膚科専門医

2017 大手美容外科勤務 2019 海外美容クリニック院長 2020 藤ナチュレ美容クリニック 統括院長 2021  SEA CLINIC 開業

SEA CLINIC(シークリニック)
SEA CLINIC(シークリニック)

営業時間:10時〜19時

東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階