SEA CLINIC(シークリニック)の沼澤 茂医師
4.3
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
結果重視の小顔施術に注目!
沼澤 茂先生の症例
【小顔施術の年間症例数 2,600件以上!】(2022年3月〜2024年3月) 徹底的に結果にこだわるクリニックです。脂肪吸引では、院長特注のカニューレを使用することで細部まで小顔をデザインします。 輪郭や顔の大きさは、その方の印象に大きく影響します。お顔の脂肪吸引、⽷リフトによる引き上げ、ジョールファット除去、バッカルファット除去、メーラーファット除去など、患者様が美しいフェイスラインになるために適切な施術をご提案いたします。 【二重埋没、あごヒアルロン酸注入、エラボトックス、バッカルファット除去、脂肪吸引・脂肪吸引注射(顔)】 通常価格:770,000円 リスク・副作用:内出血、腫脹、感染、血腫、左右差、ひきつれ感など
オーダーメイドな施術プランをご提案
沼澤 茂先生の症例
糸リフトについては、小顔施術に特化している院長が挿入方法や部位、固定方法をご提案。お客様に合わせたオーダーメイドプランで施術を行います。脂肪吸引など他の小顔施術と組み合わせることで、より効果を追求します。 【糸リフト 6本】 通常価格:165,000円 ⇨ モニター価格:110,000円 リスク・副作用:内出血、腫脹、感染、血腫、左右差、ひきつれ感など
脂肪吸引注射も併用し、細部までこだわりあり
沼澤 茂先生の症例
脂肪吸引の大部分は通常サイズのカニューレで仕上げますが、より細かく吸引した方が良いケースの場合は、脂肪吸引注射用のより小さく細いカニューレを使用します。細かく吸引することで、その方のお顔立ちに合った仕上がりに整えていきます。 【二重埋没、あごヒアルロン酸注入、エラボトックス、バッカルファット除去、脂肪吸引・脂肪吸引注射(顔)】 通常価格:770,000円 リスク・副作用:内出血、腫脹、感染、血腫、左右差、ひきつれ感など
滑らかな輪郭になるようトータルプロデュース
沼澤 茂先生の症例
お顔の細かな部分の脂肪まで、適切な量をしっかり吸引します。口元のもたつきが気になる方はジョールファット除去を追加で行うことで、よりシャープで滑らかなフェイスラインを目指すことができます。 【ジョールファット除去】 通常価格:165,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、むくみなど
顔の脂肪除去は適応をしっかり見極め!
沼澤 茂先生の症例
カウンセリングでは、小顔施術に特化している院長が除去すべき脂肪の位置をしっかりと見極めます。無駄なアップセルは一切なし。必要な施術のみを一人ひとりにご提案します! 【バッカルファット除去】 通常価格:220,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、むくみなど
元のお顔や骨格を生かしたご提案
沼澤 茂先生の症例
見極めの難しい「メーラーファット」もお任せ!解剖学に基づき、骨格や脂肪、筋肉のつき方をしっかり確認します。患者様一人ひとりの美しさを際立たせるよう、適した施術をご案内します。 【メーラーファット除去】 価格:165,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、むくみなど
若々しい印象の目元に!症例も必見
沼澤 茂先生の症例
SEA CLINICでは、クマ治療など目元の症例も多数公開中!お顔のバランスに徹底的にこだわる院長が、トータル施術をご提供します。カウンセリングでは小顔施術との同時相談も可能です! 【目の下のクマ取り+脂肪注入(目の下|ゴルゴ)セット】 通常価格:444,400円 ⇨ モニター価格:298,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、むくみなど
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1069件)
受けたい施術が専門・得意(666件)
口コミで評判が良い(614件)
症例数が多い(587件)
院長(463件)
在籍クリニックの実績
経歴
2017 大手美容外科勤務 2019 海外美容クリニック院長 2020 藤ナチュレ美容クリニック 統括院長 2021  SEA CLINIC 開業
得意施術
小顔整形(脂肪吸引・バッカルファット) 糸リフト クマ治療をはじめとする若返り治療 二重整形