腹部全体+胸下脂肪吸引WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
【カリカリにするとどんな合併症が起きるの!?】 当院では、ボディのあらゆる部位の脂肪吸引を行っておりますが、この お腹周りぐるりと一周脂肪吸引 も当院の得意とする部位です。今回は カリカリに吸引した 症例をご紹介します。 吸引部位は 「 腹部全体胸下 + 腰 」 です。青色がしっかりとるところで、皮下脂肪の厚みがあるところは、円を等高線のように描いていて、集中的にその部分の厚みを無くしていきます。紫色は控え目に吸引する、もしくはグラデーションを付ける部位です。 うっすら皮下の腹筋のシルエットが透けて見えますね。しっかりカリカリです。術後、半年でダウンタイムもすっかりなくなった状態です。これほどカリッカリにするには、高い脂肪吸引技術が必要になります。 斜めや横から見たときのお腹のぺったんこ具合、背中と腹との距離が小さく薄くなってるのが一目瞭然です。しかもそれが「 元々痩せていて、そうであった!」かのように 自然に細い感じ になっていますね。 素晴らしいカリカリ具合ですね! 術後翌日の経過もご覧ください。これだけカリカリにした割には内出血はほとんどありません。どうして皮膚表面が紅潮して赤くなるのは仕方ありません。 さて、当院にはどこにも負けないレベルの カリッカリな細さにする技術 があります。しかし、カリカリにするにはそれなりのリスクが出てきます。どのようなリスクや合併症があるのでしょうか? ・ 内出血や腫れが強く長く出てしまう ・ 凹凸(でこぼこ)になりやすい ・ 皮膚が下の筋膜に張り付いたようになる ・ 色素沈着がなかなか退かない ・ 皮膚のタルミがでる などが、カリカリにしたときにどうしても避けられないリスクです。そのような リスクが出やすいところ、出にくいところ などがあり、経験豊富な当院ならではの ノウハウ があるのは言うまでもございません。患者様のご希望を叶えるために、当院もかなり攻めた脂肪吸引をすることがありますが、このリスクが大なり小なり出ることを了承して頂いております。 また当院では、他院で脂肪吸引を行った後に凹凸(でこぼこ)になった人やまだまだ残ってる脂肪をさらにカリッカリに吸引する手術も行っております。 脂肪吸引でお悩みの方はぜひ参考にしてみてください。
費用
1320000
副作用・リスク
術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能