WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師
総口コミ
総評価
4.3
経歴・資格
院長美容外科15年以上認定日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
自然な仕上がりからカリカリまで綺麗なくびれに◎大量脂肪吸引もお任せ!
佐々木 和司先生の症例
●大量吸引しても違和感なしの美くびれに 3,000〜4,000ccの大量吸引でも、凹凸やたるみのない美しい仕上がりを追求しています。 麻酔液のまき方、ベイザーのかけ方、カニューレの使い方、吸引するレイヤー (脂肪層) など、一つひとつに確かなこだわりを持って施術を行っています。 ●傷跡やダウンタイムの配慮 通常、胸下から上腹部の脂肪吸引は乳房のアンダーに左右2ヶ所をつくります。当院の場合はおへそに1ヶ所のみです。 これに加えて、下腹部や側腹部吸引の場合は鼠径部に1ヶ所傷をつくります。豊富な経験をもとに、少ない傷跡でも大量に吸引が可能です! もちろんダウンタイムにも徹底配慮。カリカリで綺麗なくびれをつくりたい方は、院長の佐々木 和司にお任せください。 ●他院修正も施術OK 取り残しや凹凸などで他院修正をしたい場合も、ぜひご相談ください。 患者様の理想を汲み取り、なめらかで美しいラインに仕上げます。 皆様のご来院をお待ちしております♩ 【脂肪吸引(お腹)】 通常価格:550,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染
痩せ方の方も必見♡WOMの脂肪豊胸で超自然なバストアップを実現
佐々木 和司先生の症例
シリコンバッグでは難しいデコルテや谷間のバストアップができるのが、脂肪豊胸のメリットです。また、患者様ご自身の脂肪を注入するため、触り心地も本来のバストと変わらない自然な柔らかさを保つことができます。 豊富な経験を活かして、痩せ型で脂肪の採取が難しい方でもしっかり吸引し、バストへ再注入します。 「痩せ型で脂肪豊胸ができるか不安」、「産後にしぼんだバストを大きくしたい」など、あなたのお悩みをお聞かせください。 カウンセリングでお待ちしております♩ 【脂肪注入豊胸】 価格:330,000円〜(脂肪吸引費用別途) リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹
AFTER口コミ口コミ

まずは先生と施術内容の確認。 当初切開リフトのみの予定だったが頬の脂肪が余ってるようで重りのようになって将来のたるみの原因になりそうとのこと、より輪郭が綺麗になるとのことで、追加した。同時施術なので料金も単体より安かった。 着替えて施術前の写真の撮影、その後切開箇所、脂肪吸引箇所のデザイン、麻酔が点滴されてそのまま意識を失う。その間施術が行われていたと思う。 気がついたらリカバリールームで寝ていて全身麻酔が残ってる中頭痛と悪寒とだるさを引きずりながらなんとかタクシーで帰宅。本当は提携ホテルでタダで泊まれるが自宅が近いのと自宅で休みたかったので私は泊まらなかった。 そのご処方された抗生剤とロキソニンを飲んで就寝。 耳の後ろに血を排出するためのドレーンを入れられてたため頭の後ろにタオルをひいて、ドレーンを覆うようにガーゼをしてフェイスバンドをして就寝。 施術箇所の痛みは多少あれどロキソニン定期的に飲んでいて大体問題ないレベル。フェイスバンドの圧迫感が不快なのと、全身麻酔が抜けるまでの体のだるさと、悪寒、関節痛(私は上腕二頭筋がめっちゃ痛かった)の方が辛かった。 経過はとても良好で内出血も晴れもなし。クリニックのナースさんや他の先生もさすが佐々木先生って感じの反応でした。

脂肪吸引(顔)
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(216件)
受けたい施術が専門・得意(189件)
口コミで評判が良い(123件)
症例数が多い(121件)
カウンセリングが良い(119件)
経歴
1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医
資格
日本美容外科学会専門医