【中年体型撃退!👙⚡】背中上+背中下脂肪吸引+二の腕肩付け根の脂肪吸引WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 40代女性

施術の内容
施術の説明
中年体型撃退! 二の腕肩背中のぜい肉をしっかり脂肪吸引してスッキリ上半身に!✨ 体重は変わってないのに、後ろから見た姿、横から見た姿が 中年体型(おばさん体型)になってしまう原因は二の腕の上半分から肩回り、そして背中のぜい肉が多くなるからなんですよね!当院では、これを徹底的に吸引して取り除き、スッキリと細い若々しい体系を取り戻すお手伝いをさせていただいております☺🎵 今症例の手術部位は 二の腕+肩付け根回り+背中(上下) です。 術前デザインのように、青色のところは脂肪の厚みが多いのでしっかり脂肪吸引するところで、特に厚みがあるところは等高線のように描いております。 紫色のところはグラデーションをかけて、吸引した部位としていない部位とが自然に、滑らかに繋がるようにする部分です。 この範囲から、純粋な脂肪で 1,500cc 以上が吸引されています。 この部分からの吸引としてはかなりの量です。 これだけ吸引するとかなりスッキリとした感じになります。 皮下脂肪が薄くなると、下の筋肉や骨のシルエットがしっかり出てくることになります。 肩甲骨周りは、皮下脂肪が薄い痩せた人、またはアスリートのような筋肉の張りが皮膚上に現れていますね。 二の腕は全体的にスッキリと細くなっているのが分かりますね。 腕を挙げて写真を撮るとき、三角筋が発達している人は、三角筋のシルエットが「モリっ」となってしまいますが、これが「痩せる!」ということであり、筋肉質な人には仕方ないことですね。 「 棒のように細い腕にしたい 」と言われる人には、ボトックス注射で筋肉を細くすることも可能です。 そして、手術翌日の写真をご覧ください。 しっかりとカリカリになっていることが分かりますね。 かなりしっかり脂肪吸引をしているのに、うっすらと赤みが差してはいますが、腫れ・内出血が非常に少ない状態です。翌日の腫れ・内出血が少ないと、ダウンタイムの辛さも長さも断然小さくなります🤩🎵 「 二の腕 」「 肩付け根周り 」という部位は当院でも人気の部位です。今回のように範囲を広げて同時に行うことが多い吸引部位は、 ① 背中上部(ブラより上の背中) ② 脇肉 ③ 上腕前 ④ 副乳(脇を閉じたときの乳房上の盛り上がり) です。このような気になる部位は静脈麻酔で眠っている間に、いっそのことスッキリさせてしまいましょう。 どこからどれだけの脂肪が吸引できるか、カウンセリングでお伝えしています。上記部位の吸引をお考えの方はぜひご相談にいらしてくださいね。 お待ちしています✨✨ <施術料金> 背中上脂肪吸引¥220,000 背中下脂肪吸引¥220,000 二の腕、肩、付け根脂肪吸引¥495,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 脂肪注入豊胸¥330,000~ 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥1,045,000~ ¥1,155,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能