✨魅力あふれる目✨の複合術湘南美容クリニック 池袋東口院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
複合手術の投稿です✨ 埋没二重、目頭切開、目尻切開、眉下切開を行いました! 『目の横幅を格段に広げる👁』 ✨✨ 目頭切開で目を内側に、目尻切開(靱帯移動も含む)で目を外側に広げています!目尻切開で程よく垂れ目にもなっております😊 また眉下切開でたるみをとり、目と眉の間を近づけることで縦幅も広がり、黒目が大きく!(カラコンはしていません。) 仕上げは埋没で理想の幅を実現! 別人級の仕上がりに。 傷跡は1ヶ月でかなり薄くなっておりますが、眉下切開の傷跡は3ヶ月から半年で赤みが消え、ノーメイクでも目立ちにくくなります。 各施術が調和がとれるように計算しつくしたデザインです。 ぜひご参考ください! ✨目頭切開による効果✨ 1️⃣目の横幅が広がる 2️⃣目と目が近づく 3️⃣目の内側の涙丘(ピンクの部分)が見えるようになるので、目の形が綺麗になる 日本人やアジア人で元々蒙古襞がない方は珍しいので、多くの方に適応がある手術です。 芸能人などの綺麗な方は蒙古襞がない方が多いですね✨ ただ、デザインや切り方によって仕上がりに圧倒的な差が出るので、ドクターの症例はしっかり確認しましょう! ぜひご参考くださいませ クイックコスメティークダブル(モニター価額24万円程度) 目頭切開(モニター価額13万円程度)
費用
240,000円~
副作用・リスク
腫れ・内出血・感染・違和感・左右差など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 池袋東口院の松本 祐人医師

松本 祐人

件の口コミ

starstarstarhalf stargray star3.8

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い

都立日比谷高校卒 横浜市立大学医学部卒 総合東京病院勤務(形成外科、整形外科、皮膚科) 湘南美容クリニック勤務

湘南美容クリニック 池袋東口院
湘南美容クリニック 池袋東口院