品川美容外科 品川美容外科梅田院

品川美容外科梅田院

品川美容外科グループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

55件の口コミ

159クリップ

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F

JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分

map

クリニックの特徴

1. 1長い歴史を誇る安心のブランド!

今年で32年!長年の実績と積み重ねた信頼に自信あり

2. 2トライしやすいお手頃な価格

無駄を省いてリーズナブルにご提供!トライアル価格もあって試しやすい

3. 3頼もしさ満点!術後ケアが無料

施術後のアフターケア・診察無料!一部施術には修正・再治療の保証制度あり

部位別取り扱い施術

口コミ

品川美容外科梅田院口コミBEFORE
品川美容外科梅田院口コミDAY 133
1005soraそら

今日診察に行って来ました。 執刀医が不在なので若い先生でした。 痛みがある事に対しては痛み止めを出してくれる、糸のポコっとに対しては2ヵ月ほどしたら吸収されるだろうとの事です。 プチ切開リフトは他院で何時間だったか聞かれ1時間もなかった事を言うと、なんちゃってリフトと言われたと伝えると、坂野先生は腕がいいのでスピードがあるとの説明。 口元の横の弛みが一番気になっていたのに耳上切開になって弛みが改善されなかった事に関しては執刀医ではないので分からないとの事。 他院で糸のせいで切開リフトを断られていると言うと「他院だと素材や入れ方が分からないので、うちだと出来る」と言う返事。 局所麻酔で切開リフトをする勇気はないし糸リフトを勧められるのが分かっているので予約はせず、パール美肌をして帰宅。 美肌アモーレは12回分のパール美肌が付いているが月1通った頃に1年経過で糸リフトを勧められるといった感じだそうだ。 私は面倒なので1回に美白、アンチエイジング、毛穴と3種まで混ぜてもらっている。 3種までが限界との事。 後4回分で終了。 執刀医は穏やかな人柄でこちらの要望を聞いてくれる優しい先生だが、切開リフトをするには静脈麻酔以外の選択肢はないのでスキンケアで行く事があっても切開系はない。 最近は一切静脈麻酔や全身麻酔でのオペはしていないとの事。 事故回避の為だと言われ納得。 手術の局所麻酔は半端なく痛いし笑気麻酔が効かないので残念ながらお会いする事はないだろう。 パール美肌を受けてそのまま帰宅してから気がついたが痛み止め出してもらってないわ。

・立地が良い・アフターケアが充実・予約が取りやすい・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している友人の勧め

輪郭・顔/切開リフト輪郭・顔/糸リフト

休診日
年中無休
10:00~20:00
クレジットカード
VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

品川美容外科梅田院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00