品川美容外科梅田院

大阪駅大阪駅大阪駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分 JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分 阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分

• 品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• 品川美容外科梅田院

3日目です メイクしてみました。なかなかいいかんじです。続きを読む

• 品川美容外科梅田院板井 徹也

先生に診てもらい、もう変わらないだろうと言われたので、DT終了です!☺️ 続きを読む

• 品川美容外科梅田院

目頭側の腫れがまだ残ってますが目尻側は何もしてないのでほぼ腫れてないです!続きを読む

• 品川美容外科梅田院

幅も安定し、メイクや洗顔など日常生活にも問題がないため、ダウンタイム終了とします!続きを読む

品川美容外科梅田院の日記をすべて見る

品川美容外科梅田院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科梅田院

ホームページを見る