品川美容外科大宮院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

品川美容外科大宮院

大宮駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F地図を見る
アクセス・交通手段埼玉県 大宮駅

• 品川美容外科大宮院

1ヶ月経ち跡も目立たなくなってきたのでダウンタイム終了とさせていただきます☺️続きを読む

• 品川美容外科大宮院篠永 宏行

もう痛みはありません(o^^o) 腫れもだいぶ引いてきて、ちょっと浮腫んでるって感じです(⑉• •⑉)❤︎ 1枚目正面、2枚目斜め横、3枚目真横 の写真です。続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

1ヶ月と少し経過しました。 裸のときの見た目が、どんどん自然になって、胸の皮膚の引き伸ばされてるような艶々感が無くなってきました。 相変わらず谷間は腫れているというよりは、両胸に引っ張られて谷間の皮膚が浮いている感じ。 元々、谷間が近いのでしょうがないのか、だんだんと胸の皮膚が伸びれば谷間も馴染むのかどうか、長期経過をアップしていきたいと思います。 谷間の皮膚が引っ張られるということを知った今では、加藤医師が言っていた「265CCなら入る、300CCならギリギリ入るかもしれないけどバーンッって感じになっちゃうよ。」と言われて、私が265CCにとどまったのは良かったんだなと思います。 265CCと300CCだと、片側0.5ミリずつ幅が広くなるので、もっと谷間が引っ張られていたんじゃないかと思います。 2枚目は左片腕を上げた状態です、少し丸みが強調されるかんじですね。ちょうど脇の下の傷も見えてます。 3枚目は横から、固定テープのマジックテープでの色素沈着はあまり変化が無いので、これも半年とか年単位で良くなっていくのではないかと思います。 1ヶ月経つと、実際に横から見ても釣り鐘形で、ロケット感は全く無く、皮膚にも無理矢理感が無くなっています。 試しに、鏡の前で飛んだり跳ねたりしてみた。 すんごい、ユサユサ揺れます。 手の平で持ち上げても、ポヨポヨ感が出てきましたし。右手側のおっぱいの感覚が鈍いのは相変わらずですが、柔らかさは左と大差無くなってきました。 左右の柔らかさに大差なくなってきたというのは、彼つまり第三者の意見からで、自分もじっくり左右を触り比べてみたって感じです。 続きを読む

• 品川美容外科大宮院

1ヶ月経過しました。 モニターですので今日は 写真撮にも行ってきました! 左右差が気になるところを お伝えしたら再手術は 2ヶ月経った頃から検討 しましょう。と言われ とりあえずはやってくれる みたいです!ただ2度目なのでその時の 腫れや内出血は出やすいとの事でした。 また個人的にきになっていたことを 医師の方に質問してきました。 ・目元を冷やすのは保冷剤がGood 冷えピタなどを貼ると冷えすぎてしまって あまり良くないとのことでした。 ・冷やす時は傷口をさけるべし 2日目まではバイ菌などが入ると 逆に危険なため傷口ちょい上くらい を冷やすのが、BESTだそうです。 ちなみに三日目からは傷口上から 乗せてもOK!ただし傷がふさがった ことがわかる場合です。 以上参考になれば幸いです🙋 続きを読む

• 品川美容外科大宮院

施術から半年が経ちました。その後目頭切開をしたので印象が変わりました。切開部分の赤みなど傷感は全くなく、自然です。しっかり安定するまで1年とのことなので、あと半年待ちたいと思います。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

ボコつきがあまりなくなってきてファンデーションものりやすくなりました。完全に傷跡がなくなる施術ではないため、一応ここでダウンタイム終了とさせていただきます。今後も経過を見て変化が出たら投稿しようと思います。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

傷跡も無くなって、幅もシュミレーション通りです! 大満足😊続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

施術から1ヶ月ちょっと経ちました。 腫れも傷跡も有りません。 整形したかどうかは、まあ分かる人には分かるかな?という感じです。続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

術後約半年です。見た感じも自然で二重幅も希望通りになったと思うので満足しています。続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

もうすぐ2週間です!カラコンあり、メイクしていません! 右の腫れも治まってきました! 瞼の上を触ると、糸が埋まってるのがわかる感じです😂 花粉症で目をかく時は注意しています! 最近アイシャドウが楽しくて色んなアイシャドウ集めにハマりました😊(笑) 二重ってこんなにメイクが楽しいんだなって思いました😌続きを読む

• 品川美容外科大宮院

埋没特有のポコっとした出っ張りはあまり目立ちませんが、二重の線がくっきりとあります。 まだ少しだけ瞼が突っ張る感じが残っており、化粧の時は優しく触らないとチクッとした痛みがあります。 少しずつ幅が狭まってきてる…😔もう少し幅広にしても良かったかもしれません…続きを読む

• 品川美容外科大宮院馬場 彬

2週間目です! 痛みなど全て収まったと思うので、今日でDT終了とします。 満足感が☆4な理由としては、目を閉じた時のハム状態が最初からほとんど変化がなかったからです。これはどくたーのせいではなく、私の目のせいだと思ってこれから向き合っていくつもりです。 また、朝は時間が戻ったように目が浮腫みます。そして幅が広がります😭 そういった時はマッサージをしてしのいでいます。 お化粧の目的が、「目を大きくすること」から「自分を可愛く見せる」に変わりました。アイプチがあって今までできなかったアイシャドーも出来るようになって、化粧品も買い換えました。メイクが好きになりました。 やって良かったです。続きを読む

• 品川美容外科大宮院山本 純

1日目に比べて瞬きする時の痛みが減った気がします。 傷跡と腫れはかなり目立つ状態なので様子見です🐣続きを読む

品川美容外科大宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川美容外科大宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

品川美容外科大宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科大宮院

ホームページを見る