品川美容外科大宮院

JR大宮駅 「西口」徒歩約1分
定休日
年中無休
住所
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大宮駅 「西口」徒歩約1分

• 品川美容外科大宮院篠永 宏行

もう痛みはありません(o^^o) 腫れもだいぶ引いてきて、ちょっと浮腫んでるって感じです(⑉• •⑉)❤︎ 1枚目正面、2枚目斜め横、3枚目真横 の写真です。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

1ヶ月経過しました。 モニターですので今日は 写真撮にも行ってきました! 左右差が気になるところを お伝えしたら再手術は 2ヶ月経った頃から検討 しましょう。と言われ とりあえずはやってくれる みたいです!ただ2度目なのでその時の 腫れや内出血は出やすいとの事でした。 また個人的にきになっていたことを 医師の方に質問してきました。 ・目元を冷やすのは保冷剤がGood 冷えピタなどを貼ると冷えすぎてしまって あまり良くないとのことでした。 ・冷やす時は傷口をさけるべし 2日目まではバイ菌などが入ると 逆に危険なため傷口ちょい上くらい を冷やすのが、BESTだそうです。 ちなみに三日目からは傷口上から 乗せてもOK!ただし傷がふさがった ことがわかる場合です。 以上参考になれば幸いです🙋 続きを読む

• 品川美容外科大宮院

ボコつきがあまりなくなってきてファンデーションものりやすくなりました。完全に傷跡がなくなる施術ではないため、一応ここでダウンタイム終了とさせていただきます。今後も経過を見て変化が出たら投稿しようと思います。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

施術から半年が経ちました。その後目頭切開をしたので印象が変わりました。切開部分の赤みなど傷感は全くなく、自然です。しっかり安定するまで1年とのことなので、あと半年待ちたいと思います。続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

施術から1ヶ月ちょっと経ちました。 腫れも傷跡も有りません。 整形したかどうかは、まあ分かる人には分かるかな?という感じです。続きを読む

品川美容外科大宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川美容外科大宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

品川美容外科大宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科大宮院

ホームページを見る