品川美容外科大宮院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR大宮駅 「西口」徒歩約1分
定休日
年中無休
住所
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大宮駅 「西口」徒歩約1分

• 品川美容外科大宮院

今日は整形後初めてのメイクとコンタクトをしました。雰囲気が変わりメイクが楽しかったです。目ヤニが目頭に溜まりにくくなりました。傷跡はメイクで隠せますが少しヨレます。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

DT2日目です。 写真だとうっすらですが、内出血が少し増えてきたような気がします。 痛みはありませんが、ぐっと目をつぶった時には鈍痛と食い込みを感じます。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

1ヶ月経過しました。 モニターですので今日は 写真撮にも行ってきました! 左右差が気になるところを お伝えしたら再手術は 2ヶ月経った頃から検討 しましょう。と言われ とりあえずはやってくれる みたいです!ただ2度目なのでその時の 腫れや内出血は出やすいとの事でした。 また個人的にきになっていたことを 医師の方に質問してきました。 ・目元を冷やすのは保冷剤がGood 冷えピタなどを貼ると冷えすぎてしまって あまり良くないとのことでした。 ・冷やす時は傷口をさけるべし 2日目まではバイ菌などが入ると 逆に危険なため傷口ちょい上くらい を冷やすのが、BESTだそうです。 ちなみに三日目からは傷口上から 乗せてもOK!ただし傷がふさがった ことがわかる場合です。 以上参考になれば幸いです🙋 続きを読む

• 品川美容外科大宮院馬場 彬

2週間目です! 痛みなど全て収まったと思うので、今日でDT終了とします。 満足感が☆4な理由としては、目を閉じた時のハム状態が最初からほとんど変化がなかったからです。これはどくたーのせいではなく、私の目のせいだと思ってこれから向き合っていくつもりです。 また、朝は時間が戻ったように目が浮腫みます。そして幅が広がります😭 そういった時はマッサージをしてしのいでいます。 お化粧の目的が、「目を大きくすること」から「自分を可愛く見せる」に変わりました。アイプチがあって今までできなかったアイシャドーも出来るようになって、化粧品も買い換えました。メイクが好きになりました。 やって良かったです。続きを読む

品川美容外科大宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川美容外科大宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

品川美容外科大宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科大宮院

ホームページを見る