品川美容外科大宮院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

品川美容外科大宮院

大宮駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F地図を見る
アクセス・交通手段埼玉県 大宮駅

• 品川美容外科大宮院

1ヶ月経ち跡も目立たなくなってきたのでダウンタイム終了とさせていただきます☺️続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

早いもので、約50日経過しました。 見た目は、皮膚がパーンとした感じは無くなっています。 もっともっと、数ヶ月や年単位で皮膚は馴染んでいくと思うと楽しみ。 柔らかさの回復が遅かった右手側も、左と同じく柔らかくなりました。 1枚目は正面から。Fカップになりましたが、私は腕の肉付きもいいから、逆にバランス良くなった感じで巨乳って感じではないですね。 鷲掴みしても、揉みしだいても、ムニムニで柔らかいのですごい満足しています。 下乳から手のひらでフルフルすれば、胸もフルフル揺れます。 誰が触っても、豊胸バッグが入ってるのも全くわかりません。 自分で揉んでても、今の豊胸はスゲーって思うくらい。 2枚目は仰向け、仰向けはシリコンの分ペタンコはなりません。 でも、あからさまにボールみたいにはならないので満足しています。 さわり心地は、仰向けだとグミみたいです。 あ、あのエルゴノミクス触った感触だ(笑)そのまんまやん。 でも、横に少しエルゴノミクスが流れてるのでそれを横からすくうように揉むと、エルゴノミクスのサンプル触ったときの感触に肉が包まれてる感じだ、そのまんま(笑) でも、肉の中に豊胸バッグが触れる感じではないですよ。 大胸筋下だからなのか、肉とバッグが一体化してる感じで胸の根元から揉んでも丸いのが入ってるのは手の感触では全くわかりません。 胸全体が一体化してグミ!って感じで。 上に乗っかってる自分の胸?表面っていうか、それをモニュモニュすると、あー胸の柔らかさだっ。 3枚目は、Fカップのブラにパッドを入れました。 (黒のブラの時は、パッド入れてなかったので) ジムのお風呂や、温泉に行きましたが、おっぱいの偽物感はほぼ無いかなーっ。 高校生の子供と温泉入ったし、家でドライヤーしてるとにとかも豊胸後のおっぱいのを見てるのに、一緒にブラ試着してるときも何も言われませんでした…🥺 中学生の息子がスキンシップで寝るとき後ろから抱きついてきたりしますし、洗面所で裸を何度も見られましたが…何も言われませんでした…🥺 気がついてくれない_🥺 他人はおっぱいを、そんな見てないし、記憶も曖昧だって言うのが良く分かりました( ´△`) 続きを読む

• 品川美容外科大宮院篠永 宏行

もう痛みはありません(o^^o) 腫れもだいぶ引いてきて、ちょっと浮腫んでるって感じです(⑉• •⑉)❤︎ 1枚目正面、2枚目斜め横、3枚目真横 の写真です。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

1ヶ月経過しました。 モニターですので今日は 写真撮にも行ってきました! 左右差が気になるところを お伝えしたら再手術は 2ヶ月経った頃から検討 しましょう。と言われ とりあえずはやってくれる みたいです!ただ2度目なのでその時の 腫れや内出血は出やすいとの事でした。 また個人的にきになっていたことを 医師の方に質問してきました。 ・目元を冷やすのは保冷剤がGood 冷えピタなどを貼ると冷えすぎてしまって あまり良くないとのことでした。 ・冷やす時は傷口をさけるべし 2日目まではバイ菌などが入ると 逆に危険なため傷口ちょい上くらい を冷やすのが、BESTだそうです。 ちなみに三日目からは傷口上から 乗せてもOK!ただし傷がふさがった ことがわかる場合です。 以上参考になれば幸いです🙋 続きを読む

• 品川美容外科大宮院

施術から半年が経ちました。その後目頭切開をしたので印象が変わりました。切開部分の赤みなど傷感は全くなく、自然です。しっかり安定するまで1年とのことなので、あと半年待ちたいと思います。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

ボコつきがあまりなくなってきてファンデーションものりやすくなりました。完全に傷跡がなくなる施術ではないため、一応ここでダウンタイム終了とさせていただきます。今後も経過を見て変化が出たら投稿しようと思います。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

傷跡も無くなって、幅もシュミレーション通りです! 大満足😊続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

施術から1ヶ月ちょっと経ちました。 腫れも傷跡も有りません。 整形したかどうかは、まあ分かる人には分かるかな?という感じです。続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

術後約半年です。見た感じも自然で二重幅も希望通りになったと思うので満足しています。続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

もうすぐ2週間です!カラコンあり、メイクしていません! 右の腫れも治まってきました! 瞼の上を触ると、糸が埋まってるのがわかる感じです😂 花粉症で目をかく時は注意しています! 最近アイシャドウが楽しくて色んなアイシャドウ集めにハマりました😊(笑) 二重ってこんなにメイクが楽しいんだなって思いました😌続きを読む

• 品川美容外科大宮院馬場 彬

2週間目です! 痛みなど全て収まったと思うので、今日でDT終了とします。 満足感が☆4な理由としては、目を閉じた時のハム状態が最初からほとんど変化がなかったからです。これはどくたーのせいではなく、私の目のせいだと思ってこれから向き合っていくつもりです。 また、朝は時間が戻ったように目が浮腫みます。そして幅が広がります😭 そういった時はマッサージをしてしのいでいます。 お化粧の目的が、「目を大きくすること」から「自分を可愛く見せる」に変わりました。アイプチがあって今までできなかったアイシャドーも出来るようになって、化粧品も買い換えました。メイクが好きになりました。 やって良かったです。続きを読む

• 品川美容外科大宮院

埋没特有のポコっとした出っ張りはあまり目立ちませんが、二重の線がくっきりとあります。 まだ少しだけ瞼が突っ張る感じが残っており、化粧の時は優しく触らないとチクッとした痛みがあります。 少しずつ幅が狭まってきてる…😔もう少し幅広にしても良かったかもしれません…続きを読む

• 品川美容外科大宮院

久しぶりの投稿になってしまいましたが だいぶ自然な二重になりました。 もう日常生活で気になるような痛みもなく 普通に洗顔も出来ます。続きを読む

• 品川美容外科大宮院山本 純

1日目に比べて瞬きする時の痛みが減った気がします。 傷跡と腫れはかなり目立つ状態なので様子見です🐣続きを読む

• 品川美容外科大宮院高橋 希

2日目です。昨日は内出血で紫っぽかったけど今日は赤くなってきました。目を瞑ったときに痛みが強いです。普通にしてる時は慣れたのかそんなに痛くないです。続きを読む

品川美容外科大宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川美容外科大宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

品川美容外科大宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科大宮院

ホームページを見る