品川美容外科グループ
starstarstarstargray star4.1question

24件の口コミ

48クリップ

大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル8F

大阪メトロ 心斎橋駅「1号出口」及び「3号出口」より徒歩約5分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

品川美容外科心斎橋院口コミBEFORE
品川美容外科心斎橋院口コミDAY 12
sard_3dc960ぴまる

あと少しで施術後2週間ですが、ここ数日大きな変化はありませんのでDT終了とさせて頂きます。 ・梅干しジワについて シワは消えましたが、唇の真下、真ん中あたりが変な窪み方をしているのが気になります。 コスパを考えても概ね満足です。 梅干しジワが消えた事もそうですが、顎がやや前下方に出たのが1番嬉しいです。この状態でヒアルロン酸を打てば、つるっとした綺麗な顎に仕上がりそうなので近々打とうと思っています。 ・口角について 私の場合ボトックスだけでは思った程の口角アップの効果は得られませんでした。しかし、口を横に広げると自然な笑顔になる事と、口元のもたつきがやや改善された事が気に入ったので効果が切れたら広角にも打とうと思います。 口角と顎両方に打ったせいかな?と思いますが、口がめちゃくちゃ閉じにくいのだけが後悔のポイントです😂 ・ボツリヌスとコアトックスの違いについて 現段階では特段差を感じませんし、次は両方ボツリヌスでいいかなと思います。もし打ち続けて効果が弱くなってきたら、その時コアトックスにすればいいかなと、、。

・立地が良い・カウンセリングが良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良いカウンセリングが良かったし打ち直しが必要になっても通いやすいから

口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(あご)

品川美容外科心斎橋院口コミBEFORE
品川美容外科心斎橋院口コミDAY 333
kokona_nakokoまお

施術から1年近く経ったので、 ダウンタイム終了とさせて頂こうと思います。 今では痛みは全くなくメイクも普通にできます。 ただやりにくい動作もありまして、 口を尖らせたりしぼめたりする動きは口元に少し違和感と皮が突っ張る感じがあります。 例えば ボイスパーカッション 楽器のマウスピースを使う楽器の演奏(トランペット、チューバなど) フルートの演奏 などはやりにくくなるので、 趣味でこちらをされている方はその点を踏まえて手術に望んだ方がいいような気がします。 それ以外では特に違和感などはありません。 見た目に関しては、 写真で上げてますように口を開くと唇と粘膜の境目に傷がありますので、大きく口を開いて写真を撮ると見える可能性が高いです。 キスをするような唇の動きは必ず傷が見えます。 唇自体は理想の厚さになったので、 私はやってよかったです。 よろしければ参考にしてみてください。

私の受けた唇縮小手術はやっているところが少なく、こちらでは施術を受けられるということで決めました。 お値段もリーズナブルなところにも魅力を感じました。 お客さんには学生さんが多い印象でした。 クリニックの全体の雰囲気も良く、 スタッフさんも親切でお話を聞きやすかったです。 先生も優しく相談に乗ってくださり、 話やすいです。 女性の先生というところも魅力的でした。

口元/口唇縮小術

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00~20:00
クレジットカード
VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

品川美容外科心斎橋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル8F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00