品川美容外科名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR名古屋駅「桜通り口」徒歩約10分
定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中村区名駅3-20-1 サンシャイン名駅ビル5F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-20-1 サンシャイン名駅ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅「桜通り口」徒歩約10分

• 品川美容外科名古屋院中橋 佳子

変化なくなったのでダウンタイム終了です!続きを読む

• 品川美容外科名古屋院石原 正志

24日目 腫れも無くなり、痛みは乾燥したときにピキッとなる位になりました。 痺れとか後遺症はありません! 下唇の粘膜が少し見えるくらい。 後溶ける糸が出てくる。 ダウンタイムが長いというのが今回の印象で、 当日が一番しんどくて、〜3日目位まで痛みが我慢できないほどでした。 ご飯はなんとか食べれて、ストローを使えばお水は飲めますがコツが必要でした。 未だに傷跡はありますがこれは徐々に無くなっていくと思いますし、切開したので傷跡が残るのは承知しているので許容範囲内です。 唇が閉じれなくてどうしよう!!と焦ってましたが、気がつけば閉じれるようになるし、腫れも気付けば引いてます笑人間の体は切ったり縫ったりしてもどうにか治るもんだなあとまた実感しました! なので皆さん考えすぎず前向きにダウンタイム過ごしてください(私が言うか笑笑) 唇が薄くなっているかどうかは地味に分かります笑笑地味に。 今回の痛みでこの完成って言うのは少し納得出来ませんが、それでもコンプレックスが解消されたのは確かでした😊❤︎ ではこれで更新を終了します。続きを読む

• 品川美容外科名古屋院石原 正志

思ってたよりスッキリしてました。また1ヶ月後やりたいです。続きを読む

• 品川美容外科名古屋院

両側とも若干しゅっとした気がします。続きを読む

• 品川美容外科名古屋院

やっと、カメラに目線を向けられるようになりました! それまでは瞼が重すぎて持ち上がりませんでした。笑 ただ、写真で見て左目がまだまだ重いです。 目をつぶったときのラインを見てみるとやっぱりラインの位置左右違いますね。 再手術をするなら、どっちの幅に合わせたらいいんだろー? 左右差で再手術した方いればどっちに合わせたか、これは左右差でも気にならないよ!これはヤバイ。など客観的に知りたいです。 教えてください😖続きを読む

品川美容外科名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川美容外科名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

品川美容外科名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科名古屋院

ホームページを見る