定休日
心斎橋駅新大阪駅難波駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名心斎橋中央クリニック
住所大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/涙袋形成/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術

• 通りゃんせ
    心斎橋中央クリニック

めちゃくちゃ久々の投稿です!形がさらに整ったような気がします。鼻歪んで見えるかもですが元々です💦続きを読む

• 🥞
    心斎橋中央クリニック

顎を上に上げると鼻の穴から見えるキズがわかりますが友人たちには全くわからないと言われました。 外側内側合わせてこの値段は私が調べたところありませんでしたので安価で良い手術が出来てとても満足しています。 続きを読む

• すーちゃん
    心斎橋中央クリニック

11日目です! 今日はメイクした目をアップで撮りました! アイシャドウも塗ってますが 仕事終わりだし明るさの問題もあってか分かりにくくなってしまいました😱 やっぱり左右差はあるままなのかな〜 それはそれで自然だし全然いいんだけど笑 今日会った仕事先の人にいつ手術するの?と聞かれたので、もうしたよ!と言うとナチュラルすぎて気づかなかったと言われました😂 それほど分かりにくいなら良かったかなと笑 それではまたの投稿で👋🏼 おやすみなさい! 続きを読む

• かつ
    心斎橋中央クリニック

10日目の様子です もうメイクしたらだいぶ気にならないので ダウンタウム終了とさせていただきます 周りには誰にもバレずにダウンタイムが 過ぎたことにびっくりです 自分的にもめちゃくちゃ変わったら 今までどうりに友達と遊ぶのに 抵抗がでてしまうので少しの変化で 良かったのかなと思います なにより鼻先が潰れているのが とてもいやだったのでそれが キュッとしてとてもうれしかったです 続きを読む

• 心斎橋中央クリニック

手術半年〜1年後の写真です。鼻先を糸で縛って尖らせてもらったのでツンとしていてお気に入りです。昔の写真と見比べて、見違えるほど小さくなりました。笑うときや写真を撮るときに咄嗟に「手で鼻を隠すクセ」が無くなったことが大きいです。院長先生には感謝の気持ちでいっぱいです。続きを読む

• もも
    心斎橋中央クリニック

1ヶ月経っていたので投稿しました。早いですね。あっという間でした。誰にもバレていません!それはそれで悲しいけど自分的には満足なのでいいです。 続きを読む

• Ren
    心斎橋中央クリニック

お久しぶりの投稿です。鼻が細くなったので全体的に顔の印象がシュッとした感じになったような気がします。痛みや腫れはありませんが、すこーし傷跡の赤みがまだ気になる時もあります。小鼻縮小をしてから1番気になるようになった事は鼻横の凹みです。今まで小鼻があった部分なので少し凹んでいるような黒く影になっているような感じが気になるようになりました。周りには全く気づかれないため気にしすぎなのだとは思いますが、一つ欠点がなくなると見えなかった欠点が見えてしまうものだなと感じます。続きを読む

• みー
    心斎橋中央クリニック

ほぼ変化がないのでこれでダウンタイム終了にしたいと思います。続きを読む

• ぬおー
    心斎橋中央クリニック

正面から見て鼻筋が通ったことに大満足しています続きを読む

• 心斎橋中央クリニック

約1ヶ月経ちました:) もう痛みも腫れもなく、これ以上変化は無いと思うのでダウンタイム終了にします。術後1週間は手術を受けたことを後悔して病んでいましたが、今は仕上がりに満足しています。相変わらず笑った時に鼻は広がりますが、無表情の時の前から見た時の鼻の形、見え方はとても変わったと思います。手術してよかったです:)続きを読む

• ID
    心斎橋中央クリニック

五日目の様子です。 まだ傷跡は目立ちます。右目の際の内出血もあります。 1枚目はカラコンのみのすっぴんで、2枚目は化粧ありです。 化粧をすると傷跡も内出血も目立ちません。続きを読む

• ゆあ

変化ないのでダウンタイム終了します✨続きを読む

• ターザン
    心斎橋中央クリニック

術後1ヶ月半。気になっていた右目の術部の凹みも無くなりました!当初思っていた通りの二重幅になりました😆欲を言うと術後2週間後くらいの二重幅が良かったですが、、、笑 今はとても自然で幼なじみも埋没したとは気づかない程なので満足です続きを読む

• ゆあ

変化ないのでダウンタイム終了します✨続きを読む

• しのぶ
    心斎橋中央クリニック

痛みと腫れは殆ど無いように感じます。続きを読む

心斎橋中央クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

心斎橋中央クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

心斎橋中央クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?