心斎橋中央クリニック

starstarstarstarhalf star4.5question

55件の口コミ

898クリップ

大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階

地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

心斎橋中央クリニック口コミBEFORE
心斎橋中央クリニック口コミDAY 185
88parapiさなりん

半年ほど経過しました。 晴れも落ち着き違和感なども全くありません。なにせ鼻筋にプロテーゼを入れたのみで鼻先をいじっていないので、鼻先の丸みがあるのは多少気になりますが、今後鼻先をいじるほどでもないかなと感じています。 術後数週間と比べると、腫れが無くなったこともあり最近は鼻筋がよりくっきり(プロテーゼが浮き出る(?))しているように感じます。 変化の感じとしては、久しぶりに会った友達に鼻筋にヒアル入れた?と聞かれるくらいです。顔は確実に変わりますが、噂されるほどの変化もないくらいです。 顔も総合的に見て整形前に比べて写真や動画で盛れるようになったな、と感じられます。 カウセ時に先生が「一つの施術で満足できたらそれに越したことはないからちょっとずつやっていくのもいいと思う」とおっしゃられていた意味が改めて分かった気がします。 プロテーゼのみというのはあまり無いケースかもしれませんが、自然に鼻をアップデートしつつ整形感が出るのは嫌だ、という方にはとてもオススメです。 費用対価が大きかった手術です。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い

鼻/隆鼻術

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

心斎橋中央クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00