xoxo22y

心斎橋中央クリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

y..

2021年11月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい 他の方が投稿している縫合がキレイで口コミで先生やクリニックで働いている方の対応が丁寧そうだと思ったから

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・院長

笑ったときの鼻の広がりが気になっていたのと鼻の穴を小さくしたかったから。

予約していた時間にカウンセリングをしてもらい鼻毛カット→デザイン→施術の流れでした 施術は30〜40分くらいで終わり思った以上に早くびっくりしました。 麻酔がきいているので施術中は痛みが無く終了しました

カウンセリングのときから優しく説明して下さり否定的なことも言われず優しい方でした。 施術中にも痛くない?大丈夫?と声をかけてくださり安心できました。 看護師さん、受付の方も笑顔で気さくな方ばかりで施術が終わって寒いと言っていたら白湯も用意して下さってあったまりました。

opal_07df20

私もここのクリニックで鼻をしたいのですが予約はメールでしましたか?鼻もカウンセリング&当日施術できるかご存知でしょうか?

• xoxo22y
    y..

初めまして☻ 予約はメール予約でカウンセリングの日に施術しました。クリニックの都合で当日施術出来る日、出来ない日はあるかと思いますので予約する際に確認していただければと思います◡̎✧

opal_07df20

@y..ご返信ありがとうございます!

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895