ツツイ美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

心斎橋駅難波駅
10:00~13:00/14:00~19:00

クリニック情報

クリニック名ツツイ美容外科
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅
営業時間10:00~13:00/14:00~19:00

• ツツイ美容外科

若干後戻りしました(>_<)続きを読む

• ツツイ美容外科

かなり自然です。 誰にもバレません。 でもちゃんとすっきりしています。続きを読む

• ツツイ美容外科

2ヶ月超え、メイク後の写真です♪ 帰宅後なのでヨレててすいません😅 下の画像は、半目ぐらいです! 携帯いじってる所、他人に見られるのは これぐらいの角度かと思ったので! ホントにメイクしてると、分かりません! 幸せな悩みですが、二重にしてから アイシャドウが二重の溝に溜まるのですが、 アイシャドウベースを使って解消されました! クリームタイプのアイシャドウなどは、溝に貯まります😅 幸せな悩みですがね、、笑続きを読む

• ツツイ美容外科

もう何日目かも分からないです! 周りからも気づかれないです。 本当に毎日化粧が楽で嬉しいです!💕 続きを読む

• ツツイ美容外科

今日で10日経ちました。事前にカウセで聞いていたし納得もしていたのですが、やはり1回の照射では全てのホクロは消えません。しぶとい奴です👿 でも確実に薄くはなっていると思います。頬の真ん中のホクロに関してはもうほぼ消えており、近くで見ても分からないレベルです。 これ以上の大きな変化はなさそうなので一旦投稿は終了にしたいと思います。 1回目の施術から3ヶ月後を目安に2回目の照射をするよう言われているので2回目も行くつもりです。2回目以降の施術の経過もここに記していくつもりです。 早く綺麗な肌になりたいです。切実です。続きを読む

• ツツイ美容外科

久しぶりに写真を撮ってみました! 左目はシャンプーが入って充血してます🥺笑 今になって思うのが 術後一ヶ月後くらいはまだまだ腫れていたな〜と、、 二ヶ月後くらいから、整形顔っぽい感じが無くなりました☺︎ 今はもう完全に落ち着いてます! 毎日アイメイクが楽しいです♪ 一生ものならいいのにと思います😭続きを読む

• ツツイ美容外科

術後1ヶ月と2日目(33日目) もうだいぶ腫れも落ち着いてきました。 左目の腫れが落ち着けば完成になるのではないかな?と思います。続きを読む

• ツツイ美容外科

久しぶりの投稿です。特に変化はありません少しだけ後戻りがあるかな?くらいです。 まあまあ満足な手術でした。続きを読む

• ツツイ美容外科

術後4週間目になりました!マツエクついてます💦 左右差はあるものの、だいぶ落ち着いてきました。まだ完成とはならないですね!欲が出てきてもっと幅広くしたいて思ってしまいます(笑)続きを読む

• ツツイ美容外科

16日目です。理想の幅になり満足です。瞼が治りかけなのか痒くなることがあるのですがかかないように気をつけています。続きを読む

• ツツイ美容外科

結果的には1回目の照射の1枚目は全部消えません。2回目の照射の2枚目はかなり薄くなりました。 全体的に完全に消えるまであと2〜3回は照射する必要がありそうですが、今回はこれで満足しています。続きを読む

• 1913ビュー
  • ツツイ美容外科

右目を瞑ると引っ張ってる様な傷跡ではないけどパッと見でも分かる程あり。 1年間保障あるからもう一度行こうと思ってます。続きを読む

• ツツイ美容外科

約1ヶ月経ちました。 もうだいぶ自然に近い気がすます〜(っ ◜ω◝ c) 塩分強めのもの食べたり 泣いた時えぐい腫れますね🥺 あとは問題なしです三/ ˙꒳​˙)/続きを読む

• ツツイ美容外科

だいぶ良くなりましたが、 左目まだまだ腫れてます😳続きを読む

• ツツイ美容外科

ひさびさに撮ってみました。 一ヶ月の時点で結構満足していましが、こうしてみると一ヶ月でも結構腫れていましたね。 腫れもほぼなく落ち着いています! 周りからもあまり気付かれませんが、平行にしたので「二重が綺麗すぎるから弄った?」と訊かれることが稀にあります。 満足ですが、本当にバレない人はもう少し狭めか末広型の方がいいかなと思います。続きを読む

ツツイ美容外科の日記をすべて見る

ツツイ美容外科

ホームページを見る