定休日
心斎橋駅難波駅
10:00~13:00/14:00~19:00

クリニック情報

クリニック名ツツイ美容外科
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間10:00~13:00/14:00~19:00

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正/小鼻縮小/ほくろ除去/美肌レーザー

• 🥞
    ツツイ美容外科筒井 康文

術後10ヶ月です。 幅は安定しています。 右は傷跡もほとんどわからなく満足ですが、 左の傷跡は消えないかもしれません。続きを読む

• z
    ツツイ美容外科筒井 康文

約半年経ってもう定着したのでこれで終わります。 毎日アイプチをしなくてよくなってずっと二重がこれなので最初は鏡見る度に嬉しかったです笑元から二重で外に出る時はアイプチで幅を広げてたので皆には変わらない、成功、自然とよく言われるのでオススメです!続きを読む

• りさ
    ツツイ美容外科筒井 康文

お久しぶりです。 二重の線にアイシャドウが入るので目立つようになりました…。どうにかならないでしょうか。続きを読む

• ぽっけ
    ツツイ美容外科筒井 康文

8日目です‼︎ 昨日抜糸をして、メイクができるようになったのでメイクしてみました‼︎続きを読む

• くりくり
    ツツイ美容外科筒井 康文

術後2ヶ月。 傷跡はまだ赤くて分かります。 幅がすごく気に入っていて、このクリニックでオペできて良かったです。 他のクリニックに行っても綺麗、どこでやったの?と聞かれます。周囲からも綺麗だと言われて嬉しいです^ ^続きを読む

• あゆ
    ツツイ美容外科筒井 康文

現在の鼻です。 綺麗にしてくださったと思います。 続きを読む

• あおりんご
    ツツイ美容外科筒井 康文

術後6日目です。傷跡がだいぶ薄くなって来ました。内出血はなかなか手強いですね。。。続きを読む

• さちゃん
    ツツイ美容外科筒井 康文

2日目朝の様子です。 痛みはもうないです。 腫れも少しひいてきたかな?という感じです。 右目の腫れはなくなってきましたが左目はまだまだ腫れています。 目の開けづらさはまだあります。続きを読む

• ツツイ美容外科

若干後戻りしました(>_<)続きを読む

• ツツイ美容外科

かなり自然です。 誰にもバレません。 でもちゃんとすっきりしています。続きを読む

• るる🐶
    ツツイ美容外科

2ヶ月超え、メイク後の写真です♪ 帰宅後なのでヨレててすいません😅 下の画像は、半目ぐらいです! 携帯いじってる所、他人に見られるのは これぐらいの角度かと思ったので! ホントにメイクしてると、分かりません! 幸せな悩みですが、二重にしてから アイシャドウが二重の溝に溜まるのですが、 アイシャドウベースを使って解消されました! クリームタイプのアイシャドウなどは、溝に貯まります😅 幸せな悩みですがね、、笑続きを読む

• qaq
    ツツイ美容外科

もう何日目かも分からないです! 周りからも気づかれないです。 本当に毎日化粧が楽で嬉しいです!💕 続きを読む

• 🐻‪‪❤︎‬
    ツツイ美容外科

今日で10日経ちました。事前にカウセで聞いていたし納得もしていたのですが、やはり1回の照射では全てのホクロは消えません。しぶとい奴です👿 でも確実に薄くはなっていると思います。頬の真ん中のホクロに関してはもうほぼ消えており、近くで見ても分からないレベルです。 これ以上の大きな変化はなさそうなので一旦投稿は終了にしたいと思います。 1回目の施術から3ヶ月後を目安に2回目の照射をするよう言われているので2回目も行くつもりです。2回目以降の施術の経過もここに記していくつもりです。 早く綺麗な肌になりたいです。切実です。続きを読む

• 二重部分切開★DT中
    ツツイ美容外科

術後1ヶ月と2日目(33日目) もうだいぶ腫れも落ち着いてきました。 左目の腫れが落ち着けば完成になるのではないかな?と思います。続きを読む

• yum
    ツツイ美容外科

久しぶりに写真を撮ってみました! 左目はシャンプーが入って充血してます🥺笑 今になって思うのが 術後一ヶ月後くらいはまだまだ腫れていたな〜と、、 二ヶ月後くらいから、整形顔っぽい感じが無くなりました☺︎ 今はもう完全に落ち着いてます! 毎日アイメイクが楽しいです♪ 一生ものならいいのにと思います😭続きを読む

ツツイ美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

まるこ

小鼻続きを読む

くりくり
    ツツイ美容外科

5年前に埋没をしました。たるみによって二重幅が狭くなってきたから切開しようと思います。続きを読む

ぽっけ
    ツツイ美容外科筒井 康文

目が一重で笑うと佐藤二郎みたいな感じに細くなります。笑 それを小学校の頃から友達にいじられて、笑って過ごしていましたがずっと嫌でした。先生にも馬鹿にされたことがありました。 高校を卒業して2年間アイプチをしていましたがまったくクセがつかず、アイプチが取れるのを気にして汗をかいたり、水に触れることができない日々が嫌で二重埋没を決意しました。 その際に、目頭切開した方が持ちも良く、理想のラインに近づくということだったので目頭切開も決意しました。続きを読む

ツツイ美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 筒井 康文

ツツイ美容外科院長

私は、美容外科診療というものをビジネスとしてではなく、医療としてとらえています。もちろんビジネスとして行っている場合でも医療としての要素はありますし、医療として行っていてもビジネス的要素はありますが、決定的な違いは「患者様にとって不必要な治療は勧めない」ということです。 医療が求めるものは、悩める心の治療以外にはありません。極端なことを言えば、「手術などしなくても心がその悩みから開放されればそれで良い」のです。しかし、現実にはなかなか難しいものです。気になるものを「気にするな」と言われても、やはり気になるものです。 外科的な治療で気になる部分が改善し、今までよりも気にならなくなったら、その治療はその人の人生にとって多かれ少なかれ、意義のある行為であったと思うのです。そして、そこにこそ美容外科の本来の目的があるように思うのです。 私たちはこれからもその想いを胸に、患者様が自分に自信を持ち、輝ける人生を送るためのお手伝いを続けていきたいと思います。ドクターの情報を見る8件の日記2件のカウセレポ

ツツイ美容外科のドクター・施術者をすべて見る

ツツイ美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~13:00/14:00~19:00
このクリニックの人気施術は?