つかはらクリニック

つかはらクリニック口コミBEFORE
つかはらクリニック口コミDAY 0
knt329nkjmのの❤︎*。゚

つかはらクリニック
目元/眼瞼下垂(切開)

まずカウンセリングで手術の最終確認をします。カウンセリングで二重の幅を決め、マーキングしていきます。 その後、手術室へ移動。他の方のレポだと手術着に着替えるところもあるみたいですが、こちらは私服のままでOKでした。 色んな方のレポで麻酔が痛いと見ておりましたが、日頃から注射や点滴をよく打つので、痛みは全くありませんでした。チクっとしたなあと思ったら、もう麻酔が効いてるといった感じでした。 手術中の痛みは全くありませんでした。引っ張られてる感覚と、切られてる、縫われてる感覚はあります。 その中でチクっとした痛みは何度かありましたが、少しでも動くと「痛かった?言ってね〜」「麻酔足すね〜」と麻酔を足してくださり、それ以降は痛みはありませんでした。 また麻酔が切れてくる時間の前に「もうすぐ麻酔が切れてくるから先に麻酔を足しておくね」と足してくださりました。 匂いは肉が焼ける匂いで、夏の屋台のような感じです。 何度か「目を開けて」「閉じて」と切開ラインを確認してくださり、希望に近いラインに仕上げてくださりました。(まだ腫れているので実際はどうかわかりませんが) 手術直後から視界がかなり良好になり、見た目もですが悩んでいた視界の狭さが手術直後から改善していて、「上が向ける!!」と普通の人なら当たり前のことに感動しました。

住所
アクセス
休診日
木曜日・日曜日・祝日・年末年始
営業時間
月~金10:00~20:00土曜日10:00~19:00日曜日10:00~13:00/14:00~17:00※不定期診療
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

つかはらクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル3階
このクリニックへの行き方は?
JR天王寺駅北口から3分
このクリニックの営業時間は?