ジョウクリニック姫路院

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

20件の口コミ

27クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ジョウクリニック姫路院口コミBEFORE
ジョウクリニック姫路院口コミDAY 121
inusukidainu

手術から120日以上経過した為、ダウンタイム終了とします。 端的に言いますと、見ての通り「非常に不満」な結果になりました。 ・カウンセリングは秒で終わり、しっかりと目を見て出来る出来ないを把握しない。 (湘南美容外科では、私の目の構造上、平行二重は出来ないと言われたが、こちらのクリニックでは目を見ずとも「出来る出来る」と言われました。看護師にも天才と崇められていた先生だった為、信頼してしまいました。) ・手術中は、常に先生と看護師のプライベートトークで盛り上がっており、手術に真摯に向き合っているのか不安で仕方なかった。 ・二重のマーキング確認は右目のみ。左目のマーキングは行っていなかった。(左目が不自然な方です。) ・「ビビりすぎ」「肉付きすぎ」など、手術中にも終始 私の事を悪く言う言葉が飛び交っていました。 ・手術中、「痛いです」と言っても、「まぁ、あと少しで終わるから」と麻酔も追加して貰えなかった。 ・手術が終わるにつれ、ドクターも、周りの看護師も、「あー、、」「うーん、、」と微妙な顔をしたり、顔をしかめたり、首を傾げていたり…自分の顔が確認出来ない中、明らかに失敗されている反応をされ、足の震えが止まりませんでした。 ・検診に行ったり、個別で相談したところで、「あー、これね、治ります」「まだダウンタイムですので」しか言われず、言い訳ばかり… 「いえ、切開の段階で左右差が見られるのですが」と言えば、明らかにイライラした態度… 他にも色々不満は止まず… こちらのクリニックは本当にお勧めできません。 現に、トリビューにあるクチコミも、院内撮影されたものが多く、ジョウクリニックの上手くいった症例を病院自ら載せているだけだと思われます。 また、ジョウクリニック姫路院にて眼瞼下垂を行い、私以上に激しい左右差(瞼が激しく爛れているという表現がピッタリ)になってしまった海外の方の口コミが消されています。 Googleマップや口コミ広場の口コミも、お金を出せばいいクチコミをサクラ出来るようです。 カウンセリング巡りは決して怠らず、この人になら任せられると信頼出来るドクターを探してください。 切開してしまったものは、元には戻せません。 どうか、お気をつけくださいませ…

・モニター募集がある・立地が良い・受けたい施術に特化しているGoogleマップで検索したところ、評価が高かった。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り

ジョウクリニック姫路院口コミBEFORE
ジョウクリニック姫路院口コミDAY 92
tbtfridエビ🦐

3ヶ月後の写真です。 痛みはなし、鼻尖の腫れはありますが徐々に鼻先だけになりました。 でもまだ硬いです。 整形前に会った友達と3ヶ月ぶりに会って 整形をしたと伝えると 「本当にナチュラルで違和感ない、 確かに顔がスッとしてる!凄い。」 と言われて、ジョウクリニックで整形をしてよかったと思いました。 先生に委ねてよかったと思っています。 最近は何も特にきをつけて過ごしていることはありません。 顔の洗顔は優しくするくらいしかありません。 後はうつ伏せで寝ないようにとか… この時期に嬉しかったことは 寝る前にコンタクトを外してメガネをかけるのですが、 以前は鼻が低すぎて下を向いたすぐにメガネは落ちていましたが 今それが全くないのが嬉しいです。 視覚だけじゃなく物理的に鼻が高くなった実感が持てます。 ダウンタイムは6ヶ月見た方がいい とのことなので残り3ヶ月頑張ります。

・モニター募集がある・立地が良い整形自体初めてだったので都心に出なければ鼻の整形は出来ないのかなと思っていましたが 駅から近く、立地もよく、地方都市にもあるクリニックなので足を運びやすく気軽にカウンセリングをしに行けました。 ジョウクリニックが地元にあるのは本当に有り難かったです。 手術後に感じたことですが、術後すぐにタクシーで帰れたので手術後の鼻の固定などを見られることなく家に帰れる点は、地元にあるクリニックを選んでよかったなと思いました。 もし遠方のクリニックに行っていたら帰るのが億劫になっていたかもしれません。

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小鼻/眉間プロテーゼ

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
なし
10:00〜19:00
クレジットカード
各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
ローン
最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属保険適用メニューあり

ジョウクリニック姫路院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウスワンビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR姫路駅南口より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00