地下鉄天神駅3番出口徒歩1分
天神駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名松林景一美容クリニック天神
住所福岡県福岡市中央区天神2-8-38 協和ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄天神駅3番出口徒歩1分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開輪郭/あごヒアルロン酸注入/豊胸(シリコンバッグ)

• ドンガバチョ
    松林景一美容クリニック天神

真っ平らな私の胸に2つのお椀ができました! 先生に経過報告し「自然な仕上がりです」とのお墨付きをいただいました(^^) まだ手触り、見た目が不安で誰にも見せられていません。 脇の傷跡の赤みはいずれ良くなるのでしょうが縫合自体がズレているのか、明らかに不自然です。 乳輪のはいまだ痺れててい過敏。感覚が正常に戻るのか不安です。続きを読む

• imo
    松林景一美容クリニック天神

本日、検診へ行ってまいりました! 経過は問題ないようです。 右目の方が糸が取れるのが早いかも、とのことでした。 確かに、右目はアイプチもしずらかったし、いまも左右差はあるので覚悟はしてます。 埋没は永久ではないですが、化粧の時間が大幅に減ったことや、不自然なアイプチのせいで人目を気にしなくて良くなったこと、目が疲れにくくなったことなど、私にとってはメリットが大きいです。 取れたら値段やタイミングにもよりますが、また埋没したいと思っています。続きを読む

• Ksn
    松林景一美容クリニック天神

3ヶ月過ぎました。 一応これでダウンタイム終了です。 最終完成は1年後です。 やって本当によかったです。続きを読む

• A子
    松林景一美容クリニック天神

術後帰宅してからの写真です。 手術は術前のカウンセリングや写真撮影を含めて1時間ほどでした。 埋没の二重ラインを先生と再確認します。 わたしは普段作っていたアイテープのラインに合わせて頂いたので跡が付きやすくすんなり決まりました。普段なりやすい二重のラインにするとモチも良いと思います。 目頭切開については、涙丘が見えすぎ、切り過ぎな目頭にならないようにするからね!と先生に言われたのでお任せしました。Z法です。 みなさんご存知かとは思いますが、目の裏表の麻酔注射が怖いし痛い(笑)特に裏側。しかしここで力むと内出血や腫れの具合に影響が出る…!右目は良い感じに力を抜けましたが左目はビクッとなるほど力みました(笑)よって次の日左目の方が内出血が強く出ました💦 術中は眼板を入れられるのでまばたき出来ない状態。かなり眩しい!あと眼板が痛い!縫ってる感覚はありますが痛みはありません。頭の中でひとりしりとりをしながら耐えましたw 埋没が終わって、特に鏡で確認などはなくそのまま目頭切開に移りました。 こちらは全然痛くない怖くない眩しくない!メスを入れてる感覚と焼ける匂いがちょっとします。 手術は30分前後で終わりました。 術後目を冷やしたり休んだりするのかなと思いましたが、即起き上がり鏡で確認でした(笑) 髪がボサボサで目はお岩さんでしたが、先生いわく幅広めにとった割には腫れてないよ!とのことでした。 目頭切開の止め糸が黒なので目立ちます。 母が迎えにきてくれていたので、帽子とメガネをかけて帰宅しました。続きを読む

• Ⓜ️
    松林景一美容クリニック天神

術後2週間経ちました! 周りの友達には痩せた??と聞かれることが多くなりました。 ダウンタイムも短く、手っ取り早く垢抜けた感じがするのでとても満足しています。続きを読む

松林景一美容クリニック天神の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

松林景一美容クリニック天神のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

松林景一美容クリニック天神に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区天神2-8-38 協和ビル4階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄天神駅3番出口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?