松林景一美容クリニック天神

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

35クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

松林景一美容クリニック天神口コミBEFORE
松林景一美容クリニック天神口コミDAY 0
eikorokoA子

術後帰宅してからの写真です。 手術は術前のカウンセリングや写真撮影を含めて1時間ほどでした。 埋没の二重ラインを先生と再確認します。 わたしは普段作っていたアイテープのラインに合わせて頂いたので跡が付きやすくすんなり決まりました。普段なりやすい二重のラインにするとモチも良いと思います。 目頭切開については、涙丘が見えすぎ、切り過ぎな目頭にならないようにするからね!と先生に言われたのでお任せしました。Z法です。 みなさんご存知かとは思いますが、目の裏表の麻酔注射が怖いし痛い(笑)特に裏側。しかしここで力むと内出血や腫れの具合に影響が出る…!右目は良い感じに力を抜けましたが左目はビクッとなるほど力みました(笑)よって次の日左目の方が内出血が強く出ました💦 術中は眼板を入れられるのでまばたき出来ない状態。かなり眩しい!あと眼板が痛い!縫ってる感覚はありますが痛みはありません。頭の中でひとりしりとりをしながら耐えましたw 埋没が終わって、特に鏡で確認などはなくそのまま目頭切開に移りました。 こちらは全然痛くない怖くない眩しくない!メスを入れてる感覚と焼ける匂いがちょっとします。 手術は30分前後で終わりました。 術後目を冷やしたり休んだりするのかなと思いましたが、即起き上がり鏡で確認でした(笑) 髪がボサボサで目はお岩さんでしたが、先生いわく幅広めにとった割には腫れてないよ!とのことでした。 目頭切開の止め糸が黒なので目立ちます。 母が迎えにきてくれていたので、帽子とメガネをかけて帰宅しました。

ネットのクチコミで、地元では有名な病院だということで選びました。 カウンセリングも時間をかけてくださり、受付の方や先生も優しく、無理な施術を勧めてきたりしなかったので好印象でした。 自分のなりたい二重を埋没だけで綺麗に作れるとはっきり言ってくださったのも決め手になりました。

目元/二重埋没目元/目頭切開

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

松林景一美容クリニック天神に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区天神2-8-38 協和ビル4階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄天神駅3番出口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00