高梨医院 皮膚科・美容皮膚科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

10件の口コミ

36クリップ

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-8-10

電車:JR浦和駅西口から徒歩2分バス:東武バス・国際興業バス「浦和駅西口」から徒歩1分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

高梨医院 皮膚科・美容皮膚科口コミBEFORE
高梨医院 皮膚科・美容皮膚科口コミDAY 28
momonchaもも

施術後の経過観察ということで病院に行って来ました。 先生は見るなり「キレイになりましたね!」と言ってくださいました。 ペンライトのようなもので少し照らして患部のチェック。 赤みやキズといったものはほぼ完全に回復し、ホクロやイボの再発もありません。 間近で見るとわずかにへこみはありますが、これは時間をかけて元通りになっていきます。 この間、日焼けには要注意ですので、引き続き紫外線対策は大切です。 もし半年ほどたっても気になるようならまた相談しに来てくださいね、とのこと。 また、術後の約一ヶ月経過ということで看護師さんが写真を撮りましたが、施術したのはココとココでしたよね?という感じで、一見するとドコにレーザーをしたのかほぼ気にならないまでになりました。 写真の取り方や、光の当たり方で目立つとき目立たないときあったりもしますが、普通のメイクによって十分カバーできるレベルだと思います。 本日で通院は終了とのことで、一連のダウンタイムはこれにて終了と判断しました。

・施術費用が安い・立地が良い・麻酔科医が在籍している・受けたい施術に特化しているクチコミの評判がよい

肌/ほくろ・いぼ切除(肌)肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)肌/その他(肌)
高梨医院 皮膚科・美容皮膚科

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

高梨医院 皮膚科・美容皮膚科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-8-10
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
9:30〜12:30 14:00〜16:00