高梨医院 皮膚科・美容皮膚科の吉岡容子医師

吉岡容子

クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(2件)
メディアやSNSで有名(2件)
症例写真が好み(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
カウンセリングが良い(1件)
AFTER口コミ口コミ

①最初にドクターと簡単なカウンセリングと施術内容を受け、一緒に施術箇所を確認。ここで、不安な点や質問が有れば詳しく教えてくれます。 ②別室に移動し、看護師さんと共に改めて施術箇所を確認、大きさを測り値段を確定します。 ③施術箇所が確定したら、麻酔テープを貼り、麻酔が効くまでの間待機。 ④一定時間経過後、施術室に移動。 ⑤ベッドに横になり、施術開始。濃いところ・大きい所はさらに麻酔注射をします。 ⑥レーザーで焼きます。 ⑦すべて終わったら、施術跡を一緒に確認。 ⑧医療用キズパワーパッドを全てに貼り、問題なければ施術完了。 ⑨1ヶ月後の経過の確認の為、次回の予約。 ⑨お会計を済ませて、術後経過の治療法の説明を受け終了となります。 1箇所2.3分と言った所でしょうか。計11個でしたが、10分程度だったかと思います。 私自身が痛みをかなり我慢してしまう性分なので、半泣きで受けて居ましたが、痛みが強い場合はさらに麻酔注射を打ってくれるとのことでした。(終わってから聞きましたが…) 麻酔注射の追加などはなかったです。 顔の場合は、絆創膏がかなり目立つので、マスクは必須です。3日間は剥がせない為、外出の予定は避けた方が良いかと思います。

ほくろ・いぼ切除(肌)
高梨医院 皮膚科・美容皮膚科
経歴
●経 歴 埼玉大学教育学部附属幼稚園卒園 埼玉大学教育学部附属小学校卒業 埼玉大学教育学部附属中学校卒業 私立栄東高等学校卒業 H16年 東京医科大学卒業
資格
●資格・所属学会 麻酔科標榜医、麻酔科認定医 高濃度ビタミンC点滴療法認定医 日本レーザー医学会会員 日本抗加齢医学会会員 点滴療法研究会マスターズクラブ会員 日本美容皮膚科学会会員