CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科

starstarstarstargray star4.4question

22件の口コミ

114クリップ

宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F

JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科口コミBEFORE
CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科口コミDAY 9
xxhermes_loverxxアゴちん

20年間の顎を追う‼️ 1枚目はNO課金時代から最近顎プロテーゼ抜去、挿入まで、約20年間を纏めた画像です。 顎なし、梅干し、非常に辛かった(´;ω;`) その後からは顎周りの脂肪吸引した後、顎に7CCの脂肪注入で顎を作り始め、足りなくなりクレヴィエルを入れ始め、ヒアルロン酸注入の怖さを知り【骨切り】で顎だしVlineをやるつもりが、病気になり、感染症になりやすいのでドクターストップ。せめて失敗した顎プロテーゼ抜去と、プロテーゼを挿入するだけは了解をされたので、病気が悪くなる前にさっさとやりました! 3枚目の画像は 太ってしまい、顎が埋もれたので、最終的に脂肪で顎を作り、余り目立たない為、切開フルリフトにて、顎ラインをまともに出した画像です。 私はとにかく顎命なんです。 顎さえあれば人間になれるんじゃないかなとずっと思っていて、作った顎が目立つ様に 痩せる注射と、プロテーゼ挿入してズレ防止と梅干し消しの目的で 顎ボトックス40単位をしたり、顎の尖りをめだたせたいので、ヒアルロン酸ボリューマを左右のエラにそれぞれ1CCずつ今は入れてます。 1番新しい顔面は1枚目右下が今の顔になります。 下顔にはかなりの金額を費やしていますが満足していますし、CLASSYの熊野先生のオペやデザインの良さが好みなので、またどこかやる時はお願いしたいですね。 ポイントでアラガンのボトックスが打てるので12月末位にはもう一度打っておこうと思っています。 私の顔も大分変わりましたね。これからも変化して行きますw

・友人・知人の薦め

輪郭・顔/あごプロテーゼ口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)輪郭・顔/輪郭修正
CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
10:00〜19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00