toritoritoriko

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

とり

院長の熊野先生

2019年06月26日

昨日のパンパン感は無くなりました。

2019年06月25日

ヒアルロン酸を入れたことによってCカールみたいに上唇がめくれ上がる感じでお気に入りです。

2019年06月25日

まだ入れた当日なので腫れ?なのか多めにぷっくりしています。

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
仙台駅あおば通駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
0120-918-837

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科