ウォンジン(Wonjin)整形外科

starstarstargray stargray star3.3question

31件の口コミ

304クリップ

Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul

map
チャット予約可オンライン相談可

部位別取り扱い施術

口コミ

ウォンジン(Wonjin)整形外科口コミBEFORE
ウォンジン(Wonjin)整形外科口コミDAY 73
Seoyunありす

眼瞼下垂の手術は日本で2回、今回で3回目です。 日本では埋没法でした。 痛みはとても強く早く痛み止めが必要なぐらい痛みが強かったですが、 ウォンジンさんは1日目のみ痛み止めを飲みましたがそれ以外は全く痛み止めが必要なかったぐらい痛みがありませんでした。(全切開) 手術後も散歩をしてくださいと言われたので、 明洞などを歩き回っていました。 手術後は痛み止め、眼軟膏、クリームなどの薬を出してもらいました。 抜糸まではサンサングラスをしながら生活してました。 先生看護師さんはものすごす優しく 受付の方もとても親切にして下さりました。 通訳さんもわかりやすく教えて下さりました。 でもある程度韓国語が分かっていたので、 自分から質問などもしていました。 まだ少し左目が重い感じですが、 これも相談したところ、 半年経過をみて、それでも重いようならば 再手術をしましょうね。と言われました。 またお金を取られるのか不安でしたが、 お金はかかりませんよ!と言われ安心しました。 アフターケアもしっかりしていて、 良かったです。

・友人・知人の薦め友達の紹介

目元/眼瞼下垂(切開)

ウォンジン(Wonjin)整形外科口コミBEFORE
ウォンジン(Wonjin)整形外科口コミDAY 88
pigumonみぃ😈

頬骨は顔がさらに小さくなった!と友達に言われて喜んでおります😊 でも前の方が良かったとの声もよく聞くので何事もバランスが大事なのでしょうか。 でも私は満足しています👍 ただ、顎の歪みはなおらず。 中心が左にズレてしまっています。 友達にもそこを指摘されるたびに辛いです😰 この前韓国へ行った時に先生にみてもらいましたが、ズレていないと言われ、中心にしたいならまた別の手術になると言われました。 友達にもズレていると何人にも言われたのに💦 この手術で中心がずれたのに、直すのにもお金がかかるのですね。 アフターケアはよろしくありません。 ここで別の手術をしようとしていたので、予約金3万円を支払っていましたがそれも返金は出来ないとの事でした。 元々返金は出来ないと聞いていたので仕方ない事なのですが。 通訳さんはとても感じのいい可愛い人で、親身になってくれます。 しかし、術後の返事は4.5日後です。 凄い量のお仕事をされていると思いますので仕方ないとは思いますが、手術の予約をしている友達にはすぐに返事が来ていたので、術前のみ返事が早いです。

・友人・知人の薦め友人の紹介でカウンセリングを受けてみました。 前回、日本のクリニックにて顎の右側を削られすぎて凹んでおり、日本でカウンセリングを回ったけど日本でのおススメは脂肪移植や顎のプロテーゼで、顎のプロテーゼを入れて見ましたがしゃくれになり、凹みも治ってなかったのですぐに抜きました。 ここのドクターさんは骨セメントで作成したオーダーメイドのプロテーゼ?を窪んだ部分に入れる方法をオススメしてくれたため、ここのクリニックに決めました。 頬骨も日本では頬骨は削る必要がないと断られていたために日本では受けれませんでしたが、ここでカウンセリングを受けた際に右側の方が斜めから見たときに2.3mm出ているとすぐに指摘されたため、私の悩みをわかってくれた!と思いました。

目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/その他(輪郭)

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
日本人スタッフ

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ウォンジン(Wonjin)整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄2号線江南駅10番出口
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
骨削り(エラ),骨削り(頬),軟骨移植,骨切り(あご),鼻尖形成(切開)