ウォンジン(Wonjin)整形外科(韓国)

ウォンジン(Wonjin)整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の10番出口から徒歩3分ほどのアクセスしやすい場所にあります。整形外科、皮膚科、歯科で連携され、幅広い施術を受けることができるクリニックです。オリジナルのコスメブランド「ウォンジンエフェクト」を展開しており、パックやクリームが人気です。ブログ(日本語)で症例やコスメの情報などを確認することができます。トリビューにも鼻や目元、輪郭の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄2号線江南駅10番出口
定休日
日曜日、祝日

クリニック情報

クリニック名ウォンジン(Wonjin)整形外科
住所Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
定休日日曜日、祝日
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/真皮移植/鼻修正/その他(鼻)/脂肪注入/シミ取りレーザー/しわ取りボトックス/PRP皮膚再生療法輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごプロテーゼ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/ガミースマイル手術口元/口角挙上その他/その他

• みぃ😈
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

頬骨は顔がさらに小さくなった!と友達に言われて喜んでおります😊 でも前の方が良かったとの声もよく聞くので何事もバランスが大事なのでしょうか。 でも私は満足しています👍 ただ、顎の歪みはなおらず。 中心が左にズレてしまっています。 友達にもそこを指摘されるたびに辛いです😰 この前韓国へ行った時に先生にみてもらいましたが、ズレていないと言われ、中心にしたいならまた別の手術になると言われました。 友達にもズレていると何人にも言われたのに💦 この手術で中心がずれたのに、直すのにもお金がかかるのですね。 アフターケアはよろしくありません。 ここで別の手術をしようとしていたので、予約金3万円を支払っていましたがそれも返金は出来ないとの事でした。 元々返金は出来ないと聞いていたので仕方ない事なのですが。 通訳さんはとても感じのいい可愛い人で、親身になってくれます。 しかし、術後の返事は4.5日後です。 凄い量のお仕事をされていると思いますので仕方ないとは思いますが、手術の予約をしている友達にはすぐに返事が来ていたので、術前のみ返事が早いです。続きを読む

• チェルシー
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

8ヶ月目!!めちゃくちゃ自然で、目の形も左右整って、かなりいい感じです!自分にも自信がもてたし、周りの目線も前よりすごく褒められるようになり、人生が華やかになった気がします。1ミリも後悔したことないし、勇気出して良かった!!続きを読む

• みおり舞
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

9月29日 こんにちわ。手術をして11ヶ月が経ちました!骨切手術は12ヶ月でようやく完成と言われているのでいよいよ一年かぁとおもうと凄く嬉しいです! 正直術後、中、1年後、、となんか変なトラブルがあるかなぁとか思いましたが、全く何も無かったです。 もう傷口もありません。 最近は業界の他の事務所さんや同じ業種の方にも綺麗になって噂になってると耳にはいったり、、仕事が増えたりと 本当に毎日忙しく充実しています。 むしろ顔がよいので自信で毎日活力が溢れているというかんじです! 本当に自分の身なりに自信が付くことは本当に大事なんだなぁと思います。 こんなにがらりと充実した生活が待っているっていうことは、整形をする前には想像ができなかったです。 どんな仕事でも積極的に受けれるようになりました。 そしてどんな役でもやれる自信がつきました。またどんな洋服でも似合うようになりました! 女性にもひっそりとどんな事をやってどんな1年だったか整形体験談を話す機会も多くなりました。 何より広告として沢山の皆様の力になれてる事が凄く嬉しくおもいます。 1年したら崩れてくる?メンテナンスは?と気にする方も多くいらっしゃるとおもいますが、今の状態で、注入系やハイフなどは全く行っていない1年となりました。 むしろ前より美容外科いかなくなったのでは?と思ってます。。 そう思うと凄く大きな手術の判断はよかったなぁとおもいます! 是非皆さまも今電話カウンセリングありますので参加してみてください! 続きを読む

• てぃー
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

手術から8ヶ月くらい経ちました 6ヶ月目くらいから特に変化も無くなってきたのでダウンタイム終了とさせて頂きます 痺れ、傷痕等未だに感じる不具合などは全く無いです。先生に感謝です エラが消滅したことがよく分かる横から見たシルエットが個人的に気に入ってます続きを読む

• A♡
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

1年経ちました。 自然で綺麗な鼻になり希望通りで嬉しいです。続きを読む

• meime
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

あと2週間で術後半年を迎えます。 が、頬の膨れの左右差、二重顎が気になる 口の中の傷はひきつれがあるまま治ってしまい、普通の口の中ではないので、食べかすが溜まりやすい 骨が小さくなった為たるみも気になる やはり骨削りだけでは満足いく完成にはなりませんでした。 来月また韓国に行きリフトアップを検討しています。 周りからは小さくなったと声と、変わらないという声があります。 久々に会った友人には何の変化もないと言われました。 整形って何度もやらないと満足いく仕上がりにはならないんだなと思いました。 楽しみにしていた完治ですが満足度は ●金額 ●痛いおもい ●長いダウンタイム ●口の中の酷さ をみても30パーセントです。 以上でブログを終わりにします。 ありがとうございました。 DT終了しました。 続きを読む

• るる
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

12ヶ月目❤️ ついに、あの日から1年です。長いようで短い期間、術後から現在に至るまで些細なことでも親身になってくださって感謝しております!久しぶりにお会いした方から、シャープになったね!と言っていただけました。嬉しい!新しい自分に生まれ変われて今とても幸せです続きを読む

• A♡
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

1年経ちました。 触られても天然と変わりなく全く違和感ないです。 自然で柔らかくて気に入ってます。続きを読む

• まんねん
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

ダウンタイム44日目です。 なんか久しぶりにちゃんと顔を撮った気がします(笑) まだまだ腫れてるし、膿も全然出てます😭 現在担当してくれてる先生は、女性の顔になるべく傷を残したくないという配慮から、手術はなるべくしたくないみたいです… このまま様子を見てても『結局膿止まりませんでした、はい手術です』ってなるくらいなら、今すぐにでもスパーっと切って解決して欲しいんですけどねぇ😩 痛みとしては首を後ろにもたげると腫れの下あたりに張った感じと鈍痛があり、日常生活でもたまに耳の後ろから首が痛いです。 特によく喋った次の日とかだるーい感じがあります💔 まだまだ様子見です。続きを読む

• さなまる
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

痛みや腫れもなく、だいぶ落ち着いた感じがあります。 違和感を感じることもなく、 口もちゃんとあけられるし、固いものも食べられます!続きを読む

• ありす
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

眼瞼下垂の手術は日本で2回、今回で3回目です。 日本では埋没法でした。 痛みはとても強く早く痛み止めが必要なぐらい痛みが強かったですが、 ウォンジンさんは1日目のみ痛み止めを飲みましたがそれ以外は全く痛み止めが必要なかったぐらい痛みがありませんでした。(全切開) 手術後も散歩をしてくださいと言われたので、 明洞などを歩き回っていました。 手術後は痛み止め、眼軟膏、クリームなどの薬を出してもらいました。 抜糸まではサンサングラスをしながら生活してました。 先生看護師さんはものすごす優しく 受付の方もとても親切にして下さりました。 通訳さんもわかりやすく教えて下さりました。 でもある程度韓国語が分かっていたので、 自分から質問などもしていました。 まだ少し左目が重い感じですが、 これも相談したところ、 半年経過をみて、それでも重いようならば 再手術をしましょうね。と言われました。 またお金を取られるのか不安でしたが、 お金はかかりませんよ!と言われ安心しました。 アフターケアもしっかりしていて、 良かったです。 続きを読む

• ronron
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

7ヵ月と2週間ぐらいが経ちます^ ^ 変化ですが、上の歯茎だけがずっと感覚がなかったのですが7ヵ月突入して急に戻りました!! ルフォーについて調べていた時に一年経っても神経が戻らない人も何年も戻らない人もいるみたいで、覚悟もしていましたがなんと感覚が戻ってとっても嬉しいです^ ^ あとは久しぶりの鼻の穴の形アップしました。笑うと術前よりは丸くなってしまいますがダウンタイム中の鼻の腫れやむくみもとれてこれが最終形態かなと思います。 鼻だけ整形なしで唯一誇れる箇所だったのに鼻筋も腫れて丸々したブサイクな鼻の穴になってしまって術後泣きそうになりましたが これだけ戻ったら満足です^^ 気になってルフォーの後に鼻の整形をする人も多いと情報がありましたが我慢して1年ぐらいは様子見るのがオススメです。 むくみの繰り返しや時間が経つとやっぱり戻ったりしていくので!! 歯列矯正も3週間ごとに通っています^ ^ ルフォー後の術後矯正の方や普通に歯列矯正を始められる方は絶対に裏側矯正がオススメだと思いました^ ^ ワイヤーや固定器具に食べ物が挟まりやすく内側矯正だから表は見えないからギリセーフですがこれが表面だと考えると人と一緒に食べたり外食が気になりすぎて苦痛で仕方ないと思います。 特にネギが絡まる( ; ; ) 術後矯正は表で指定がある病院もあるかと思いますが可能であれば少し高いけど裏側矯正をオススメします。 動きが遅いとか装置をつける期間が長くなるとか金額が高いというデメリットもありますが歯はある程度すぐ動くので表で2年近く毎日気になるぐらいなら裏側にするのが後悔はないと思います^ ^ ちなみにまるまる一本分の歯を抜歯したところも三か月ぐらいで上下4箇所ともほぼ埋まったので歯抜けのコンプレックスも余裕で解消しました。 まだまだ長いですが引き続き矯正頑張ります^ ^続きを読む

• みーたん
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

手術して半年が経ちました。 もう違和感や痛みは一切ありません。日常生活も普通に送れています。 腫れも全くなくなったので最初より少し小さくなったように感じます。もう少し大きくしたい欲も出てきちゃいます。笑 触り心地もだいぶ柔らかくなってきているのでよかったです。 脇の傷はあまり変わらない感じでまだ赤みが残っています。傷に関してはまた経過を見たいと思います。 半年経ちましたのでダウンタイムは終了とさせていただきます。続きを読む

• 低体温
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

ほぼ半年経ちました。これでとりあえずダウンタイム終了します。 次は一年後に会いましょう続きを読む

ウォンジン(Wonjin)整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ウォンジン(Wonjin)整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ウォンジン(Wonjin)整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄2号線江南駅10番出口
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
頬骨削り,エラ骨削り,目尻切開,あご骨切り,鼻尖形成

会員登録をしてチャットで予約