ウォンジン(Wonjin)整形外科の口コミ・体験レポ・ドクター

ウォンジン(Wonjin)整形外科

地下鉄2号線江南駅10番出口
定休日
日曜日、祝日
住所
ソウル市瑞草区瑞草洞1306-6 パゴダタワー(12階-18階)(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名ウォンジン(Wonjin)整形外科
住所ソウル市瑞草区瑞草洞1306-6 パゴダタワー(12階-18階)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
定休日日曜日、祝日

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

昨日寝る前に初めて顔をリファでマッサージしたらすごくすっきりして調子乗ってやりまくってたら、、、 今日起きたらブチ腫れ。 ひどくなった😂 ほっぺた触ったら痛い😢 当分マッサージはしません。笑続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

抜糸しました。鼻呼吸が可能になり、とても楽です。 まだまだ眉間の高さ、目頭の寄り、付け鼻感、笑う時の違和感があります。笑う時、プロテがズレるんじゃないかと怖くなります、、。 元々鼻が短いのもありますが、まだ鼻先が上を向いていて、丸いです( ; ; ) 抜糸したら、腫れが引いてくるようなので、前向きに頑張ります。続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

抜糸をしました。 下唇を引っ張るとまだまだ痛いので、抜糸の際もだいぶ痛かったです。 血も出ましたが、うがいして少しすればすぐに止まりました。 糸がなくなり食事もしやすくなりましたが、噛む力はあまりありません。 傷口もボコボコしたままで怖いので、あいかわらず食事は丸呑みです。 触ったりしなければ特に痛むことは無いのでだいぶ楽になりました。 顎先の痺れはまだあります。 写真はすっぴんですが、目元も首元も黄色っぽさはほとんど消えました。続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

38日後 ボトックスとシンエックの効果か少し腫れが引いたのが分かる まだまだ腫れているけど 口の開きはまだ指2本は入らないけど食べることに支障はない お酒は最近普通に1.2杯は飲んでいる 手術前は好きじゃなかった甘いものが、お酒を我慢したり、最初の頃は口が開かない為アイスばかり食べてた為、今は甘いものが好きになってしまった だからせっかく痩せた体重も少し戻ってきたっぽい(怖くて体重計には乗ってないがパンツで感じる) 来週はハロウィンパーティーがあるから早く腫れが引いて欲しいものだ 続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

【42日目】 アップデート完了まで《80%》 【DETA】 ・痛みなし ・頰下部周辺の腫れと麻痺が微々に残っているが、生活の支障はなく、見た目の違和感なし ・以前のように口も開くようになった ・口内の縫い痕も回復してきている ・ほとんど通常通りの食事ができる ▶︎一ヶ月を経過したあたりから、マスクなしで外出できるようになり、現在は客観的にみれば、気にならない程度まで落ち着いた。 注意書きには[術後一ヶ月は飲酒、喫煙、激しい運動はお控えください。]と書いてあったが、きちんと美しくなりたいので、半年は極力我慢しようと思う。続きを読む

ウォンジン(Wonjin)整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ウォンジン(Wonjin)整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ウォンジン(Wonjin)整形外科

ホームページを見る