シンデレラ美容整形外科

シンデレラ美容整形外科口コミBEFORE
シンデレラ美容整形外科口コミDAY 202
mmwミリ

シンデレラ美容整形外科
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)

安全に気を使っているだけあり、シンデレラでは、手術に適応出来るかどうかを前日に身体検査をしました。 初老なので、ここで引っかかって手術が受けれないのではないかと不安でした😅 ☝🏻CT ☝🏻レントゲン ☝🏻血液検査 シンデレラで受けてから、同じ人間なの?と思えるほどコンプリートした完璧なカウンセラーさんとお話しました。 その後、地下にある内科病院にて ☝🏻血圧 ☝🏻心電図 ☝🏻内科 を診て貰います。 安心ですね😊 「ケンチャナヨ〜(大丈夫)」と先生に言ってもらいました💪 手術当日 全裸になってから手術着(パジャマ)を着ます。 下着は一切なしです。 パンツをはいてないので心もとないですが、後にトイレが楽なので良かったです。 手術室に入ると、看護師さんや麻酔科の先生がいて、点滴などをされます。 私の血管が細いらしく針を刺すのに一回、失敗されて、なかなか痛かったけど、2回目は成功✌🏻 ホンスンミン先生がいらっしゃった後、すぐに記憶なし🤣🤣🤣 起きたら手術は、終わってました。 なので、手術中の痛みは、わかりません。 だけど起きたら、顎が激痛です😭

住所
アクセス
休診日
日曜日/祝日:休み
営業時間
平日 10:00 ~ 19:00 土曜日 10:00 ~ 16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

シンデレラ美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄9番出口から
このクリニックの営業時間は?