シンデレラ美容整形外科の口コミ・体験レポ・ドクター

シンデレラ美容整形外科(韓国)

地下鉄9番出口から
定休日
日曜日/祝日:休み
住所
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名シンデレラ美容整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄9番出口から
営業時間平日 10:00 ~ 19:00 土曜日 10:00 ~ 16:00
定休日日曜日/祝日:休み

• シンデレラ美容整形外科

体重が減りません_:(´ཀ`」 ∠): 骨を削った分減ってないといけないのに 運動不足で脂肪がつきまくりです 一枚目上は理想の輪郭です こうやって比較するとカーブ具合が とても似てます(顎は元々短いので輪郭だけみてください) 希望通りになってて嬉しいです(^^) 2枚目は上が20日前に撮った写真で 下は今日です 治り過程で人中が一時期斜めに歪みました (2枚目上) ご覧の通り 今は真っ直ぐに戻ってます (2枚目下) 顎先は9割感覚戻ってます が、拘縮?かしこりがまだ少し残っているので力入れると梅干しできます 思い出した時に指で唇の中をマッサージして ほぐしてます 輪郭を削ってから目が以前より 大きく見えるようになりました この一ヶ月の間に撮った写真を見たら 自分の輪郭が色々変わってて面白いです (腫れによるもの) 治り過程で顎が曲がって見えた時期もあったんですが、それも治ってます 普通に横向きで寝てます 続きを読む

• シンデレラ美容整形外科

目の下の痣以外の痣も腫れも引いて おでこもまん丸でツルツル、頬骨やこめかみにも入れたおかげで輪郭のバランスが整いお肌がテカテカして若々しい印象になりました。凄い痣が出来てしまい思ったよりダウンタイムが長引きましたがやって良かったです。続きを読む

• シンデレラ美容整形外科

昨日から2日連続でインディバでリンパマッサージを受けてきました。 かなり効果あります。昨日初めて友人と食事しました。整形知っている子だったので何もいわれなかったです。続きを読む

シンデレラ美容整形外科の日記をすべて見る

シンデレラ美容整形外科