シンデレラ美容整形外科の口コミ・体験レポ・ドクター

地下鉄9番出口から
定休日
日曜日/祝日:休み
住所
ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名シンデレラ美容整形外科
住所ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄9番出口から
営業時間平日 10:00 ~ 19:00 土曜日 10:00 ~ 16:00
定休日日曜日/祝日:休み

• シンデレラ美容整形外科

腫れは相変わらずですが 水分しっかり摂り 夜にいつも行ってる台湾式マッサージのお店でハイパーナイフしてもらいました! (インディバ店舗少なかった為) フェイシャル30分4千円でリーズナブルです。 (ホットペッパー) 全然痛くなくてポカポカしました。 カチカチだったエラと顎下がフワッフワッになりました。(顔もフワフワ) そのあと酸素カプセルに行ったら (1.35気圧75分でスピード5分) 暑くて全身汗だくになり息苦しかったので コールボタン押したら 「残り23分です。代謝が上がってると汗が出てきますよ」 との事。 (調べてみたら オリンピック選手やダンサーの方はとても汗をかくそうで、一般の人は暖かくなる程度だそうです) 最後までなんとか我慢しました。 ハイパーナイフすると代謝が上がるみたいなので、相乗効果で良さそうです。 顎がまだ麻痺ってるので笑うと不自然です。 思いっきり笑うと頬の腫れがバレるので あまり笑わないようにするしかありません、、。 明日もハイパー行ってきます。 2枚目は上が理想の輪郭です。 頑張ります(ダイエットとか) 続きを読む

• シンデレラ美容整形外科

昨日から2日連続でインディバでリンパマッサージを受けてきました。 かなり効果あります。昨日初めて友人と食事しました。整形知っている子だったので何もいわれなかったです。続きを読む

• シンデレラ美容整形外科

目の下の痣以外の痣も腫れも引いて おでこもまん丸でツルツル、頬骨やこめかみにも入れたおかげで輪郭のバランスが整いお肌がテカテカして若々しい印象になりました。凄い痣が出来てしまい思ったよりダウンタイムが長引きましたがやって良かったです。続きを読む

シンデレラ美容整形外科の日記をすべて見る

シンデレラ美容整形外科