シンデレラ美容整形外科(韓国)

シンデレラ美容整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線、江南(カンナム)駅の9番出口を出てすぐの場所にあります。目・鼻・輪郭などの顔面の手術、脂肪吸引や豊胸などのボディの手術、レーザーなどでのリフティングなど、幅広い施術を行っており、皮膚科も併設されています。クリニックには日本語対応可能なスタッフが常駐しており、問い合わせや予約はLINEを通じても行えます。トリビューでは輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄9番出口から
定休日
日曜日/祝日:休み

クリニック情報

クリニック名シンデレラ美容整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄9番出口から
営業時間平日 10:00 ~ 19:00 土曜日 10:00 ~ 16:00
定休日日曜日/祝日:休み

施術メニューで日記を絞り込む

/水光注射/PRP皮膚再生療法/その他(肌)輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/メーラーファット除去輪郭/脂肪注入輪郭/切開リフトアップ

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨続きを読む

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後202日目の約7カ月です✨😊✨ 顔は、まだ少しずつ小さくなってきているようです👏👏👏 最近、初対面の人から「顔小さいですね」とよく言われます✨ 半世紀近く生きてきて、顔が小さいなんて言われた事がなかったので嬉しいです。 ですが顔の骨が小さくなった事に皮がついてきてないので、今度は、切開リフトを受けます👍 ですので今日でこちらの日記は最後にします😊 ■1枚目写真(正面の写真) 輪郭手術は、正面写真が綺麗に見えるようになる手術だなと思います。 ■2枚目写真(横顔の写真) タルミが凄いです。 顎先は、口ゴボ解消の為に出して貰ったのですが、出さなくても良かったかも。 私の場合、元の顎が長かったので余った脂肪で顎がシャープになれない事態が起きてます。 という訳で横顔のタルミ問題は、切開リフトの日記で報告しょうと思います👍 【機能について】 口の開きは、親指以外の4本が入るようになり、元通りになりました👏👏👏 顎先に少し痺れが残っているのと口内の傷口がたまにヒリっとします。 不便でもないのですが、なくなるといいなレベルです。 【最後に】 シンデレラは、おすすめ出来るクリニックです。 手術前にレントゲンや血液検査や内診検査が手術の前日までに行われます。 私は、日本を合わせると10件近いクリニックで手術をしましたが、他で検査は受けた事がありません。 医療事故なんて、めったに起きないと思いましたが、他のクリニックで目の手術を失敗されました。 やはり日本でも韓国でも、医療事故はあるので、安全なクリニック選びは重要だと思います。 特に顔の骨は、失敗されたら取返しがつきにくいので、良いクリニック選びが重要かなと思います。 という訳で、切開リフトもシンデレラ で受ける予定です。 また、手術後に日記を書くつもりです。 良かったら、そちらも診て下さい✨😊✨続きを読む

• maki
    シンデレラ美容整形外科

目の下の痣以外の痣も腫れも引いて おでこもまん丸でツルツル、頬骨やこめかみにも入れたおかげで輪郭のバランスが整いお肌がテカテカして若々しい印象になりました。凄い痣が出来てしまい思ったよりダウンタイムが長引きましたがやって良かったです。続きを読む

シンデレラ美容整形外科の日記をすべて見る

シンデレラ美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄9番出口から
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?