mmw

シンデレラ美容整形外科の水光注射(ハリ・美肌)・脂肪吸引(顔)・切開リフト・PRP皮膚再生療法の術後経過

2019年12月21日

ノスンヒョン先生

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

切開リフトアップ メーラーファット(鼻横) 脂肪吸引(口横) 脂肪吸引(顎下) 水光注射 PRP

元々タルミは気になってたので、する予定だった。以前、輪郭3点をシンデレラでして、とても顔が小さくなった代わりにタルミが更に凄くなってしまった事と、私は鼻の横と口の横の脂肪が多いタイプですが、日本では、この部分の脂肪吸引は、出来ないけど、シンデレラでは、出来ると聞いたから。

10件の美容外科で手術をした経験のある私ですが、シンデレラほど、早く気を失うスマートなクリニックはありません。 術中は、麻酔の点滴を刺される時だけ痛かったです。 それ以外は、痛みなし。 着替え ↓ 手術室 ↓ 麻酔(注射だけ痺れを伴い痛い) ↓ 起きたら手術終了してました。 麻酔の影響でとても寒く感じるので電気毛布をひいてくれてました。 ↓ 休憩室へ移動して、30分程寝ました。 ↓ 通訳のパクさんの旦那さんが、車でホテルへ送迎してくれました。 ↓ 気分悪いとかなく、元気です。 喉が少しイガイガするので、ヴィックスペポラップ舐めたら治りました。 絶食だったので、お腹が空いたので沢山食べました。

とにかく、通訳のパクさんが親切で明るくて好きです。 スタッフさんも、看護師さんも先生もプロフェッショナルという感じですね。

シンデレラでは、500万ウォン以上の手術で、空港までのピックアップや7日間のホテル代、手術が終わってからパクさんの旦那さんがホテルまで車で送迎してくれたりと、とにかくはじめての渡韓者にも安心の待遇です。 ホテルも綺麗で落ち着く雰囲気ですし、部屋に冷蔵庫や電子レンジも置いてくれてるので、引きこもりも出来ます。 メイキングもいらない時はドアノブにカードかけるだけでフロントに電話する必要もありません。 おススメの美容整形外科です。

Mwmwmw1234

ミリさん こんばんは☆ フェイスリフト切開されたんですね😃 口角綺麗です❕ 目の方は改善されましたか?

ミリ

@Mwmwmw1234こんばんは😊 ついに切開リフトしちゃいました✨ 今のところ、鼻の穴まで横に広がるぐらいにひっぱられてます🤣🤣🤣 目の方は、相変わらず、空港で、顔認証システムに、引っかかり、メガネを取る指示が出ます😭😭😭

Mwmwmw1234

ミリさん こんばんは(^ー^) 目の方にコメントいれてたのですが 削除されたんですね(-_-;) ライクさんとの契約とかで 削除せざえるえれなかったのかなって 勝手な憶測しています😞💦

ミリ

@Mwmwmw1234そうなんですよ。 韓国人あるあるですね😵

Mi

ライクさんは返金に応じてくれたのでしょうか?

• a-s-0402
    アンジェ

ミリさん、その後お目元の方どうなされたのか気になってましたが、また新たな挑戦に驚いてます!あの、ミリさんはお金持ちさんですか?←変な質問ごめんなさい🙏応援してくれるご主人様もいて美に対して前向きでいらっしゃることに尊敬します!私はまだあまり脱脂の手術後、ヒアルロン酸調整しましたが前向きになれず、近くで人と話す時緊張します😔💦 ミリさん、応援してます、私も他院で相談しようか検討中です。長々ごめんなさい。

ミリ

@Mi返金には応じて貰ってませんが、諸事情により日記は削除しました😵 気にかけてくれてありがとうございます。

ミリ

@アンジェ私も修正するクリニックを探さないといけないんですが、どこのクリニックも最低術後4カ月は必要みたいなので他の場所の手術をする事で誤魔化してます😅直したい所だらけの顔だし😵💦お金持ちではないです🤣🤣🤣一応、整形に使う費用の上限を決めてます😊

Mi

ご返信ありがとうございます。 てっきり返金に応じ解決したので削除されたと勝手に思ってましたが......💦 良い方向へ向かう事をお祈りしております。

ミリ

@Miありがとうございます😊 色々、理不尽に感じたり辛い事もありますが、過去に縛られても仕方ないので、修正クリニック探します👍

ぽこ

切開リフト良いですね〜😍糸リフトは私には正直よくわからず(顔の面が厚いせいか)😅切開したかったです〜 来月鼻するので、切開はもう当分できなくなりますが、参考になります🤲 とってもお綺麗になってて羨ましいです🥺

ミリ

@ぽこぽこさんは、私ほどのタルミがなかったからかもしれませんよ👀でも切開リフトは本気のオススメです。ただ、ここまで引き上がると別人クラスなので、周りに整形は絶対バレます🤣🤣🤣というか、私の場合は、本人とわかるかな?レベルです😆鼻、いいですね✨私は、5月か6月予定してます。顔が小さくなったら、また人中も更に短くしたくなってしまったので、再手術してから鼻を整えようかなって思ってます。

Mwmwmw1234

ミリさん こんばんは(^ー^) 私も近々フェイスリフトしたいです〰️ 料金もそおですが 外反を先に直してから フェイスリフトしょうかなって視野にいれていますが 目の下にシワが一杯ある人には不向きって病院の先生に言われてショックでした😭 ミリさんかなり激変ですよね🎵 日本の美容外科のフェイスリフトでは こんなに引き上がった人見たことないです😆

ミリ

@Mwmwmw1234外反と切開リフトは、手術の場所が違うので大丈夫らしいですよ👌実はノスンヒョン先生は、眼瞼にも詳しいです。ちなみに、目の下のシワも出ないほど、ピーンと引っ張られてます👀ここまで引き上げれる先生が、日本にはいないと思います😊韓国でも、凄腕の先生だと思います👌

Mwmwmw1234

どんな内容のフェイスリフトですか? リガメント方法とか?

Mi

おせっかいだと思いますが、ライクさんでされた目の方は落ち着かれましたか?その後ライクさんには連絡取ってないのでしょうか。 実は私も11月にリフトの施術でカウンセリングをして検討してましたが、ミリさんの日記(削除済み)の経過を見て今考えるとしないで良かったと思いました。 フエイスリフト大成功ですね!若くなってお綺麗になられて良い新年迎えられそうですね^ - ^

ミリ

@Mwmwmw1234リガメント法です😊シンデレラ のホームページでも説明がありますが、個人的に感じているのは、頬の中央部まで一度剥離してると思います。頬中央にあったシミが目尻より外側まで移動しています👍

ミリ

@Mi気にしてくださってありがとうございます😊まだまだです😵渡韓時期などご一緒出来れば、色々整形についてお話したいですね✨本当、その判断は、良かったと思いますよ。切開リフトするなら本気でシンデレラ をおススメします✨私自身、本当にやって良かったと思ってます👍まだDTで腫れや引きつれはあるものの、落ち着くのが楽しみで仕方ないです💕

Mi

ミリさま ご返信ありがとうございます。 2ヶ月に1回のサイクルで渡韓してますのでタイミングが合えば是非お話しする機会あれば嬉しいです^ - ^ 先週はエイペックス医院で眉下切開をしてもらいました。DTもほぼなく良い感じです(^ ^) ライクは現地の友人に紹介されカウンセリングの予約取ってもらいました。頬のタルミが悩みで糸リフトの相談で丁寧な対応してもらいましたが見積もりで予算オーバーになり他院の流れとなりました。 ミリさんと同じで私も鼻のオペを考えており今鼻専門の医院を探してるところです。 また色々情報交換出来たら良いですね^_−☆

ミリ

@Mi私は1月6日から11日まで、また渡韓致します。しかもエイペックス行きますよ✨😊✨ カクミノ先生の縫合技術を頼ろうと思ってます👌 ツィッターでは、現在"ミリ(1月6日から渡韓)という名前です。都合が会う事があ」ばDMいただければと思います👍

Mi

1月の渡韓の時にエイペックス行かれるんですね〜カクミノ先生に縫合して頂く部位はどこですか? 私はいつもソン先生にしてもらってます。 Twitterはミリで検索したら良いですか? 1月は仕事で忙しいので2月上旬に渡韓予定です。 気をつけて帰国してしてくださいね✨

Mwmwmw1234

ミリさんこんにちは✨ ミリさんの行動力が羨ましく 勇気ずけられます☺️ 私、韓国に1人で行った事がなく 世間知らずのおばさんで😭 水光注射とフェイスリフトで日本円でしたらおいくらぐらいでしょうか? 水光注射はどのような成分されましたか?

ミリ

@Mi人中短縮の再手術を希望しています。 リフトアップで顔が短くなると、やはりまた人中の長さが気になってしまいました。 元々が長いので2度目になります。カクミノ先生に前に眉下切開してもらった傷は完全に消えたので、またお願いしょうと思いました✨😊✨

ミリ

@Mwmwmw1234シンデレラ が私も初めての渡韓でしたが、それからは、余裕になりましたよ✨😊✨シンデレラ だと、飛行機で、韓国にさえ行けば後はお迎えもありますし迷う事もありませんので初韓国にもおススメです👍詳しいお値段は、シンデレラ のLINEで聞いた方が確実です。私は、3箇所の脂肪吸引なども全部ひっくるめての、少し割引していただいたお値段だったので個々のお値段がよくわかってないです。多分、予想では、フェイスリフトは日本円で115万とかだと思います。韓国ウォンで1150万wと言ってたような❓水光注射の成分は、ヒアルロン酸ではないかと思いますが、詳しく知らないので、それもシンデレラ にLINEで聞いてみるといいと思います😃1つ言える事は、フェイスリフトでここまで若返れたので、皆さんに自信持っておススメ出来るという事です✨

ミリ

@MiTwitterで"ミリ(1月6日から渡韓)"という名前になってます。アイコンが後向きの女性ですが、私ではありません🤣🤣🤣

Mi

ミリさん ご返信ありがとうございます😊 私も実はエイペックスで7月に人中短縮したんですが日が経過して元の長さにほぼほぼ戻ってしまって...傷口も未だ赤く6ヶ月経った今でも痺れも残ってます。 再度人中担祝考えてるのですがカクミノ先生の方が仕上がり良さそうですね(^ ^)

ミリ

@Miええっ!そうなんですか?😱😱😱半年経っても赤いのは辛いですね。傷の深さはどうですか?お化粧で隠れますか?👀

Mi

先週エイペックスで人中の傷を見てもらいましたが自然に消えていくから大丈夫だと言われました💦お化粧したらカバーできる程度ですが。 ミリさんはいつもカクミノ先生をご指名されてますか?

ミリ

@Mi私は、今回でエイペックスは2回目なんですが、最初は、院長先生が予約とれなくてカクミノ先生に担当してもらったんです。 すると、縫合跡が凄く綺麗で、今まで受けた切開の中で1番綺麗でした。そして、何より傷痕が完全に消えました👌7ヶ月ぐらいです。なので、今回は指名させていただきました。あと、カクミノ先生は、とてもチャーミングで、カウンセリングも明るく丁寧で人間的に好きになりました。

Mi

@ミリ私もミリさんと同じくエイペックスは2回目でした。 2回とも医院長でした、カウンセリングも短いし事務的な感じです。 カクミノ先生の方が対照的で明るくて丁寧な対応されるようですね〜一度施術受けてみたいです。 前に韓国人のカウンセラーの方と知人のフエイスリフトの件を相談してる時、カクミノ先生の縫合が得意でかなり腕が良いと一押しされました^ - ^医院長先生より腕がよろしいのかも知れませんね。

ミリ

@Miエイペックスの院長先生の手術を受けた事がなくて、お会いした事もないんですよ😅 カクミノ先生は、お若いんですけど。私的には好印象でしたし、縫合の技術力は、眉下切開で知ってるので、安心です。ただ比較的エイペックスは、韓国では、珍しくナチュラル派ではありますよね。

Mi

ミリさん DT真っ只中だと思いますが大丈夫ですか? 痛みはないでしょうか。 そうですね〜エイペックスはナチュラル志向ですよね。ただ部位によってあまりにも自然過ぎるのも変化を感じられず傷だけ残るというパターンはダメですが💦 まさに私の人中そのパターンで元の長さに戻り傷が今でも💦再手術検討中です。 カクミノ先生は今年入った新しい先生のようですが丁寧で腕も良いと評判が良いですね。 また色々教えて下さい(^ ^)

ミリ

@Mi元気ですよ✨😊✨ 後戻りは悲しいですよね😭 また、日記などでも、ご報告しますね👍

Mi

ありがとうございます。 良い年末年始お迎え下さいませ。 私も次はカクミノ先生でお願いしようと思います。

ミリ

@Miありがとうございます❣️ angelさんも、良いお年を✨😊✨

Mwmwmw1234

ミリさん 明けましておめでとうございます☺️ Twitterでミリさん見つけたので フォローさせていただきました🎵 フェイスリフト凄いですねー 早速シンデレラさんに問い合わせしました。 ローン出来ないので貯めないと(゚Д゚;) ミリさん 目の感じは進展ありましたか? いい治療方、いい病院見つかったら教えて欲しいです☆

ミリ

@Mwmwmw1234フォローもありがとうございます😊 多分フォロー返し出来てると思います👀 渡韓など重なれば気軽にDMください👌 ローン出来ないんですね😅いつもキャッシュだったので知りませんでした💦 目はまだまだ外反してますが、切開リフトアップのおかげで目が少しつり目になっててそのおかげで少しましです。 ですが、まだ目の下がベコっと凹んでいます😭目を強く瞑ると痛みもまだあるので、組織が治ってないようです。痛みが治ったら修正探そうかなと思ってます。

Mwmwmw1234

こんにちは✨😃 ぜひ渡韓するときは絶対ミリさんに連絡します🎵 今現状の外反の状態見てみたいですが ライクさんとの契約でお見せできないんですよね⤵️ 私も目の下の凹みありまして 暮れに脂肪注入しました。 ですがまだ少し凹みがあります((T_T)) 又注入しないといけない感じです。 外反も手術しないといけないし フェイスリフトもしたいし お金がおいつかない😭 失敗しなかったら全然痛くない出費ですが💧

ミリ

@Mwmwmw1234本当それですよね。 修正地獄😵 修正の病院探すのも大変です。 次回の渡韓は、少し間が空くんです😅 実はもうすぐ、孫が産まれまして。 お嫁さんの体調があまり芳しくなく、入院が必要だそうで3ヶ月位は、面倒を見る、お手伝いが必要になるみたいです😊

ぽこ

私も明日シンデレラにカウンセリング行ってきます😊久しぶりのパクさん✨

ミリ

@ぽこえ❓そうなんですか❓もしかしたらお会い出来るがしれないですね🥰私も渡韓中です👍

ミリ

@ぽこ私は腫れケアで15時にシンデレラに行く予定です✨

ぽこ

@ミリ12時からカウンセリングでその後眉アート行ってきます🤣もしかしたらお会いできるかも⁇🥰

ミリ

@ぽこ眉アートが終わられた頃に、もしお時間合えば、シンデレラでお会いしましょう✨😊✨

ぽこ

@ミリ眉アートが17時から新沙なので、一旦食事しながらミリさん来るの待ってますね🤣

ミリ

@ぽこありがとうございます😊 楽しみです✨😊✨

ぽこ

@ミリもしかしたらこのままシンディで鼻手術の流れになりそうです🤣

ぽこ

@ミリ17時から手術になりました〜🙆‍♀️

ミリ

@ぽこそうなんですね。 眉アートなしですか? ちょっと早めにシンデレラいきます✨😊✨

ぽこ

@ミリ眉アートは術後okとの事で日にち変更できるか、パクさんが私のかわりに電話で聞いてくれるみたいです🤲

ミリ

@ぽこ今日は、お疲れ様でした✨😊✨ お会いできて楽しかったです👍

ぽこ

@ミリミリさん差し入れありがとうございます🥰 ポッキー早く食べたいです😩

ミリ

@ぽこ手術お疲れ様でした✨😊✨ ゆっくり休んで下さいね💕

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは😃 先程 ツイッターで拝見させて頂きました しゃんしゃんと申します❣️ ミリさんの症例がお綺麗で 羨ましいです✨ トリビューは、若い方が多くて気遅れしてました😅 アラフィフの方がこんなにステキで憧れてしまいます😀 よろしくお願いします🙏

ミリ

@しゃんしゃんありがとうございます😊 ノスンヒョン先生の切開リフトは、本気でオススメします。 私みたいなタルタルオバケもスッキリしました👍

• a-s-0402
    アンジェ

ミリさん!あけましておめでとうございます!!ご挨拶が遅くなって申し訳ありません🙇‍♀️またまたバージョンアップされてて驚きました⁉️😳 でも本当に20代かのようなフェイスラインでとても綺麗です✨旦那さもとてもお優しくて協力敵で心強いですね!ゆっくりDTお過ごしくださいね!

ミリ

@アンジェあけましておめでとうございます🎉 リフトアップの効果は絶大で嬉しいです✨😊✨ 新たに整形しまくってるので、日々あちこちダウンタイムです🤣🤣🤣

ぽこ

あ、そういえばミリさんスキンステープラーご自分で取られてましたけど、あれって通訳さんが言ったタイミングで取りましたか?👀鼻の抜糸に関しては取るタイミングが早すぎても、遅すぎても跡が残るのでジャストなタイミングで絶対取らないといけないと言われました🤲

ミリ

@ぽこ2週間で抜糸と言われてたので2週間で抜駒しました👍耳裏は、2日遅れでシンデレラでとってもらいました。

リナリー

ツイッターもトリビューも大変参考にしてます。ありがとうございます。とっても綺麗になられてみてるだけで私まで嬉しくなりました。たくさんある整形外科の中シンデレラさんでリフトアップしようと思った理由を知りたいと思いコメントしました。たくさん質問とかDMあると思いますし、答えにくかったらスルーしてくださいね!

ミリ

@リナリー両方見てくださってありがとうございます😊初めて渡韓する事にしたのはトリビューのおかげです。シンデレラの輪郭手術でぽこさんという方の日記を読みまして、凄く綺麗になられてるのと他のクリニックに比べてDTが軽そうな所とか医療事故がない所、問い合わせたら通訳さんの人柄がよく、空港までのピックアップもホテル代も無料で迷う事がない事で決めました。その時にリフトアップで有名な先生がいると聞いていましたのでカウセ行きました。日本の名医と言われる先生が、このくらいなら上げれると言ってた3倍は上げれると言ってくれたので即決しました。

リナリー

@ミリミリさん、丁寧なご返信ありがとうございます。返信遅れて申し訳ございません。なぜかトリビュー開けなくて💦ツイッターやトリビューでのミリさんの文章や他の方へのリプなどからミリさんのステキな人柄がすごく伝わってきて、毎回ほっこりします(´︶`)これからも楽しみにしてます。

ミリ

@リナリーありがとうございます✨😊✨ 私もトリビュートは、アプリ開かないとわからないので返事が遅くなりますが、気づいたら返事するように、心がけてます。

リナリー

@ミリミリさん身も心も美しい🥺 追加で質問すいません。つり目になったり、突っ張った感じの不自然さ(表情が作りにくい、笑顔が不自然)などはありますか?忙しかったり気づかなかったら返信大丈夫なので気にしないでくださいね(´︶`)

ミリ

@リナリー術後すぐから、つり目にはなりました。 今は、かなり落ち着いてきました。 つっぱり感もまだあります😊 だんだんと改善してきています。

リナリー

@ミリ返信ありがとうございます。つり目やツッパリ感もだんだん落ち着いてくるんですね(´︶`)大変参考になりました。ありがとうございます😊

ミリ

@リナリーはい😊 日に日に少しずつでも確実に落ち着いてきています👍

ねねこ

35歳どころか20代に見えます😆 この先生すごいですね。

ミリ

@ねねこありがとうございます✨😊✨ 本当、ノスンヒョン先生には、感謝です✨

pikopikopiko

ご質問をさせてください✨ 私はアラフォーで、骨格がしっかりしてるのでタルミは目立つほどないのですが、それでも下半分のフェイスラインが崩れてきたので、リフトアップを考えています。 カウンセリング周りをしている中で、あるドクターに言われたのですが、切開リフトはたくさんの血管を切ることになるので肌の状態が悪くなる。切開リフト特有の肌(セルロースチックな)になるからその年齢ではおススメしない。アラフィフくらいになって、どうしようもなくなった時にしたほうがいい。それでまでは、レーザーや糸でのキープをおススメすると言われました💦 ミリさんの写真を見るとものすごくお肌が綺麗に見えるのですが、実際のお肌の状態はどうでしょう❓💦 何度も糸をするなら切開をしてしまいたいのですが、お肌の状態は今、お手入れを頑張っているせいか同世代の方よりは 状態は良いです。 これを失ってしまうとなると考えてしまいます💦

• maocharu
    まおちゃる

ミリさんこんにちは❤Twitterもトリビューもほんとに参考にさせていただいています💕私も切開リフトを考えているのですが、骨切り後のピン除去はされましたか?

ミリ

@pikopikopikoセルロース肌というのがどのようなものかわからないのですが、私の場合、術前よりお肌は綺麗になりました✨😊✨ 切開リフトで、シワ、タルミ、たるみ毛穴もなくなりました👏👏👏 あと、PRPを混ぜた水光注射も同時に受けたので、潤いもありハリも出てきましたよ👀 失ったのは、モミアゲの毛ぐらいです🤣🤣🤣

ミリ

@まおちゃる見ていただいてありがとうございます✨😊✨ 輪郭3点のピン除去は1年後からしか出来ないので、まだしてないです。 今年の6月ぐらいで1年になるので、その頃にピン除去をする予定です😊

pikopikopiko

お返事ありがとうござます😊✨ リフトアップをしてもお肌の状態が悪くなっていないとのこと、安心しました✨ むしろ、毛穴改善などプラスなことも多いのですね😆 参考になります! いろいろ考えて私の場合だと、ミリさんの50日目の感想にもあるように、弛みが少ないと変化があまりないかも、、、に当てはまりそうな気がします💦 ですが、フェイスラインの崩れは気になるので、まずはレーザーの引き締めを試してみてそれでもダメなら、フェイスラインを変えるミニリフトのカウンセリングに行ってみようかなと思いました✨ そして、本格的に弛みが気になるアラフィフになったら、迷わずミリさんのようなフェイスリフトをしようと思います!

ミリ

@pikopikopikoそうですね😊 シンデレラでも糸リフトもあり、切開リフトも種類が沢山あるみたいなのでカウンセリングに行くのが良いと思います👍

ぽこ

顎下から首の皮がなくなってる⁇とは⁇😱見たところ皮はついてますが、首にできる横線は術前と比べて変化はありますか? 私は年々首のシワが深くなってきて、気になります😅

ミリ

@ぽこ首の余った皮がなくなりました👍 まだ腫れてるのもありますがタルミジワが消えました✨😊✨

ねねこ

ミリさん、こんにちは。 私もミリさんとほぼ同じ内容のオペを2週間前に日本でやりました。 ミリさんと同じように、顎のラインがかなりすっきりして15歳くらい若くなりました。 ただ、脂肪吸引した顎の部分と耳下あたりが固く突っ張って食事が少々大変です。ミリさんもオペ後はこのような感じでしたでしょうか?

ミリ

@ねねここんにちは😃私の場合、拘縮は多少あるものの、食事や機能的な事は余裕でした👌 拘縮は、だんだん収まって来ると思いますが、念の為に手術を受けられたクリニックに相談してみる方が安心かもしれないです👀

ねねこ

ミリさん お返事ありがとうございます😃 毎日何かと不安ですが、乗り越えたいと思います。 ミリさんの次回の更新楽しみにしてます😃

ミリ

@ねねこ私の場合、不安があるとクリニックにLINEして聞く事にしています。自分で考えてると悪い方に考えてしまって気落ちしてしまったりしますし、モヤモヤしてしまうので😅 また、その時のクリニックの対応で良いクリニックとダメなクリニックって別れるなぁとも感じます😊

ねねこ

クリニックにLINEで聞くことができるのは安心ですね😃LINEですと、気を使わないで気楽に聞けますよね。 私が手術を受けたクリニックは、LINEで連絡する手段がないので、不安があっても電話で聞くのも悪い気がしてしまい、悪い方に考えてしまいます😅 そんな時はミリさんの、ここの記録を見て気を取り直しています😃 いつも詳しく記録を残してくださり、ありがとうございます。大変感謝しております☺️

ミリ

@ねねこ確かに日本のクリニックだとLINEで問い合わせ出来るクリニックは少数派かもしれないですね😵 電話しても良いと思いますよ👍 不安に思う時間辛いでしょうし、万が一の不具合だったらクリニック側も早期発見で治療可能かもしれないです。 多分、1度見せに来てくださいって感じで診察になると思います👀

ねねこ

ですよね☺️遠慮せずにどうしても不安な時は電話してみますね。 それにしても切開リフトはDT長いし、何かと不安なことが日々ありますが、やってよかったと思います。 私もミリさん同様かなり若くなりました。正直こんなに変わるとは思いませんでした。

ミリ

@ねねこ切開リフト本当にやって良かったです✨😊✨タルミだけでなく、シワや毛穴も改善するのでお得感ありますね👍

ねねこ

毛穴も改善したので、肌質まで若くなりました😆 現在コロナの影響でジムなど休んで引きこもってますが、来月からジム復帰したら友人たちの反応が楽しみでもあり、不安でもあります😅 私も今のところ15歳くらい若返りました😆

ミリ

@ねねこそれは、楽しみですね✨私の場合、パーツもブスなので、これからまた整形するつもりなのでダウンタイムは、まだまだある予定です🤣🤣🤣

• tama0122
    たま

こんばんわ😀 私も今日切開リフトをしたのですが鼻が横に伸びてしまっていてとても不安なのですがこれは治るのでしょうか? ミリさんも手術された日に横広になったと書いておられましたがその後元に戻りましたか?

ミリ

@たまこんにちは😃鼻は、治りますよ👍顔全体が、術後すぐは、横に広がる感じがあるのですが、3ヶ月ぐらいで元に戻りました👌

• tama0122
    たま

@ミリミリさん❤️ありがとうございます😊 とても安心しました✨ フェイスリフトとミッドフェイスリフトと頬の脂肪吸引をしたのですが今日術後2日目で原型の顔がないくらい変形していてすごく怖いです😅 病院の先生は腫れが引くと元に戻るとおっしゃってますがただただ不安です💦

ミリ

@たま少しずつ不自然さが改善されてくると思います😊頑張りましょう

• kira8
    きら

ミリさんの投稿をみてシンデレラでカウセ受けようと思ってますが初めての渡韓で不安で…ミリさんが初めて行かれた時はどちらの旅行会社を利用されましたか? フェイスリフトと脂肪吸引は別料金でしたでしょうか?

11ヶ月前

シンデレラ美容整形外科
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階
地下鉄9番出口から
営業時間:平日 10:00 ~ 19:00 土曜日 10:00 ~ 16:00
休診日:日曜日/祝日:休み
代表:82-2-516-0032 日本:82-70-7204-2882